@Неизбежность, мы тебя потерпим чумазую. Нихади))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (31.12.2014), Трюфелька (31.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Жизнь удалась! ))) Сижу за компом, слушаю вебинар, отстреливаю оленей, а сын еще роллов принес- сам накрутил)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Неизбежность, мы тебя потерпим чумазую. Нихади))) Поздно, она наверняка уже в ванной)) )) Умеешь уговаривать) Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: MirroR (31.12.2014), Velassaru (31.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
годом больше годом меньше)) а счастье...оно неизбежно добавлено через 1 минуту поздравить бы сейчас форумчан по скайпу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (31.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение годом больше годом меньше)) а счастье...оно неизбежно добавлено через 1 минуту поздравить бы сейчас форумчан по скайпу... вот, спасибо! И тебе так же Что бы тут устроить в последние часы старого года? Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (31.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что бы тут устроить в последние часы старого года? подсказать?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (31.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение подсказать?)) да! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (31.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Трюфелька (31.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Матильда, Вау!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Nik (31.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, НЕ МОГУ ТЕБЯ НАЙТИ) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Как контрастно- зима и лето) Изображения 600.jpg (60.3 Кб, 0 просмотров) 500.jpg (98.0 Кб, 0 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Как все было вкусно. Я молодец. Сколько они квартир обошли, пока до меня добрались?)) эт я про Мороза со Снегурочкой, которые меня в 23-45 поздравлять приходили. Как понезаметнее спрятать подарки под елкой. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Incognito (01.01.2015), Трюфелька (01.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты одна из тех кого я на форуме люблю - очень! Если с билетами в Минск будут проблемы, пиши, сам приеду! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (01.01.2015), Трюфелька (01.01.2015) DK
@DK, без Велассару даже и не появляйся на пороге))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ...Если с билетами в Минск будут проблемы, пиши, сам приеду! Еще одним дедом морозом? )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @DK, без Велассару даже и не появляйся на пороге))) @MirroR, словил на слове, законспектировал! Жди нас послезавтра! PS: не забудь сейчас написать, что если я не приеду ты проклянёшь её! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ... PS: не забудь сейчас написать, что если я не приеду ты проклянёшь её! Тебе пора ёлкой закусить Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, елкой пусть Рэй закусывает,у него кроме лесопилки ни одной фруктовой плантации, у меня есть более доступные дары роднай краины! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (01.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, елкой пусть Рэй закусывает,у него кроме лесопилки ни одной фруктовой плантации, у меня есть более доступные дары роднай краины! Засучи рукава, а то манжеты испачкаешь Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, ты классная, но часто вводишь меня в заблуждение, что в принципе нормально! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015), Трюфелька (01.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, ты классная, но часто вводишь меня в заблуждение, что в принципе нормально! доброй ночи ДК Скрытый текст Я спать , под грохотом петард, ухожу)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (01.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька