Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение подреми одним глазом)) Хочу всеми! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Злые вы... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение ремняяяууу(с) Хнык!!! Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение Злые вы... Оть! Прав Главный. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Прав Главный. Как обычно, в общем-то... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
И этот человек мну всегда ругает за нескромность!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Утро... совсем не доброе, но всё же новый день наступил... Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Жень, что такое? Почему совсем? Пойду я пока что в душ... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Всем превед! Цитата: Сообщение от Арвен Посмотреть сообщение новый день наступил... Это главное!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хорри, потому что нет на этом свете ничего сложнее, чем ждать... пребывая в полной неопределённости. Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
смотря как настроишься. ждать лучше в ледяном спокойствии, особенно если уже ничего не изменишь. типа, ставки сделаны. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, когда речь идёт о двух человеческих жизнях, какое уж тут спокойствие??? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Все у этих жизней будет хорошо Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, несомненно Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, ты же не уточняла. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
поспать бы минуточек 600 всем трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
Тирьям-тирьярим тям-тирьям..!))) Жень...спокойствие, только спокойствие. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
/танцуют все!!!/ поставила музыку...залезла на стол взяла гарнитуру и орёт в микрофон...."Харашо.. Всё будет ХАРАшО!! Я это знаю!!!" скачет аки Сердючка!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Тирьям-тирьярим тям-тирьям..!))) Поющая Сава?... Это что то новенькое ))) добавлено через 1 минуту Rezeda, Значит вооот чем ты на работе занимаешься! А то как ни позвоню - "я работаю"... Ну понятно-понятно! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, ооо... а я поющая - да ещё скачущая.. сапсем не удивительно?? /задумалась о своём каждодневном поведении.. видимо мало чем отличается... ЗЫ Каждый зарабатывает как умеет Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, Пральный вывод. ))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк