@Incognito, да не скажи,не скажи)) кто-то умеет выносить мозг с особым искусством))))
мой бывший муж привык,что я его никогда не беспокою в течение дня без дела. даже если его долго нет,я не звоню до упора. жду,пока сам наберет.а тут же бляха звонки через каждые 3 секунды,если мы с ним встречаемся....ему передо мной не удобняк,отключает телефон))) у меня у самой желание ее пристрелить,что бы она его не позорила
все таки все люди разные и в новой семье ко всему нужно привыкать))))
Ну это конечно,кто то умеет ипать мозг со страшной силой,а кто то потише.Это зависит от темперамента наверное.
@Incognito, вот,ты просто моими словами говоришь))) у меня муж до сих пор привыкнуть не может,что можно жить без мозговыедания))) до сих пор звонит и спрашивает "ты не против,если я выпью бутылку пива?",хоть я его и попросила больше об этом не спрашивать))))
@Incognito, вот,ты просто моими словами говоришь))) у меня муж до сих пор привыкнуть не может,что можно жить без мозговыедания))) до сих пор звонит и спрашивает "ты не против,если я выпью бутылку пива?",хоть я его и попросила больше об этом не спрашивать))))
Олеся,мы же мужчины как дети,но нужно понимать что мама тока одна,другие женщины отнюдь не мамы.
@кинжальчик, нас шестеро. Едем 31-ого на дачу, возвращается 2-ого.
Купили: четыре бутылки 1,0 "Джек Дениэлс", три бутылки 0,7 водки "Беленькая", три бутылки шампанского неизвестной мне марки, и пять ящиков пива "Хайнекен". Скрытый текст
@кинжальчик, нас шестеро. Едем 31-ого на дачу, возвращается 2-ого.
Купили: четыре бутылки 1,0 "Джек Дениэлс", три бутылки 0,7 водки "Беленькая", три бутылки шампанского неизвестной мне марки, и пять ящиков пива "Хайнекен". Скрытый текст
Мне пиздец
ПЯТЬ ЯЩИКОВ. Хера там. да еще и водка. да еще 4 бутылки буржуазной воды.Долго после этого придеться ссать в раковину(((
нас шестеро. Едем 31-ого на дачу, возвращается 2-ого.
Купили: четыре бутылки 1,0 "Джек Дениэлс", три бутылки 0,7 водки "Беленькая", три бутылки шампанского неизвестной мне марки, и пять ящиков пива "Хайнекен".
та нормально,ты чего? шесть здоровенных мужиков! хотя...кого я обманываю,мне тоже он самый