Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение только вместе с тобой @Меламори, никаких проблем, Минская филармония к нашим услугам! Я с Финбергом договорился, правда пришлось продать квартиру в центре! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, уже в тему музыкального подарка ей спела ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Минская филармония к нашим услугам! предпочитаю концертный зал имени Чайковского Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, уже в тему музыкального подарка ей спела ))) @Карамель, она со мной хочет, да Мел?! добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение предпочитаю концертный зал имени Чайковского @Меламори, не вопрос, на день переименуем! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение она со мной хочет, да Мел?! ну спеть можно.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: DK (29.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Нас сфографировал сотрудник круиза. Сказал: "Вспомните о стоимости путевок - и улыбнитесь! Я всегда так всем говорю!" И мы расхохотались. добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Архимаг Империи, небось Зарубина поёт?! Армстронг поет! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (29.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не вопрос, на день переименуем! это суррогат! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение это суррогат! @Меламори, ты петь хочешь или капризничать?! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, я хочу кофе Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @DK, я хочу кофе @Меламори, в антракте попьём! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@Степлер, ну что там ? красивые мужчины есть ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в антракте попьём! я так долго петь не соглашалась Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну так что тебя останавливает, соглашайся! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, давай ты споешь без меня Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, ну что там ? красивые мужчины есть ? Мой мужчина поехал домой, кошку кормить, а прочие меня не интересуют. )) добавлено через 34 секунды Отчалили в 12.05. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), Архимаг Империи (29.05.2017), Карамель (29.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ну тебе понятно,, а вообще ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Степлер, так ты одна поплыла? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Степлер, так ты одна поплыла? Плавают на лодках, теплоходы ходят. ))) Это в Барселону мы вместе поедем, а в круиз я пошла одна. ))) Кошку не с кем было оставить, подруга сможет только в августе за ней присмотреть. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, ну тебе понятно,, а вообще ? )) А это за обедом узнаю, всех увижу в ресторане. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.05.2017), Manuel (29.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Машу платочком, машу))) Привет всем особенный, понедельничный добавлено через 1 минуту *поёт* Как провожают пароходы, совсем не так как поезда ... Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (29.05.2017), Архимаг Империи (29.05.2017), Степлер (29.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell