Представляю. У меня так маму мошка укусила на даче или тоже комар.
При мне дело было. И опухло сразу, и потом на второй глаз перекинулось. Будто фингалы поставили на оба глаза
Ходила на какие-то физиопроцедуры (
Представляю. У меня так маму мошка укусила на даче или тоже комар.
При мне дело было. И опухло сразу, и потом на второй глаз перекинулось. Будто фингалы поставили на оба глаза 00
Ходила на какие-то физиопроцедуры (
я отделала лоратодином три дя. но красавица тоже была редкая(((
@Velassaru, @кинжальчик,
Ребенка у глаза комар укусил как-то, у него всегда реакция на комариные укусы - оба глаза опухли, так пришлось антибиотики пропить, врач сказала близко у глаза опасно, рядом с мозгом и вообще.
@crimeariver, да, стремная штука.
Но, как ни странно, южные укусы у меня просто зудели и довольно быстро проходили. Да и комары там мелкие, почти незаметные. Травили, но всё равно бывало что разово цапнут.
А если укусит наш комар - иногда и волдырь крупнее, и чешется практически всё то есть, укусил за локоть - коленка зудит)) Поэтому гоняю гадов жёстко!
Ну поваляйся пару часиков, отдохни. У тебяж не семеро по лавкам
Привет У меня один вполне как семеро. Тооолько чем-нить займёшься или уляжешься уютно, нутыпОнила Это ребёнок меня лишний раз не трогает, наоборот даже, а со старшим поколением маята одна, легче даже не ложиться
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Если хозяйство обстоятельно вести - особо не поваляешься. То еда, то уборка, то в тот же магазин сходить.
Оглянуться не успеешь - уже ночь)
Вот-вот. Поэтому я и говорю, что моё самое любимое время, это когда все дома и все спят