@Яна, не ленивая,а старая больная женщина! а это принципиально разные вещи,ты ж понимаешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Неизбежность, что-то в реале или виртуале? У меня похожие события и там, и там))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение У меня похожие события и там, и там))) Сестра) добавлено через 16 секунд Близняшка Нравится Нравится
@Неизбежность, олени нас спасут! добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение просто скажите мне кого прибить..))) Бей по оленям Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение А я белочку видела) Не разговаривай ней Предметы и подарки Нравится Нравится
@MirroR, у меня бинго только с оленями и овцами случается. И то, через раз Предметы и подарки Нравится Нравится
@Velassaru, нафиг такие бинго добавлено через 23 секунды @Мухомор, я не разглядывала)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение почему у них морды черные? порода такая Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение просто скажите мне кого прибить..))) Они сами со временем самоустранятся.... Вредные люди быстро сдуваются Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение [b] @Мухомор, я не разглядывала)) коричневатая и быстрая?лиса.я иё тож пиу-пиу)) Нравится Нравится