всем музыкальный привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
а меня вот подмывает иногда Степлер назвать Стёпа! Вот подмывает и все тут. Но деррржус изо всех силёнок Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Вот в 9 вечера я уйду. Не насовсем - лягу на кровать. И буду смотреть 4-ю часть "пиратов Карибского моря", йо-хо-хо и бутылка... можжевеловки!!! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение а меня вот подмывает иногда Степлер назвать Стёпа! Вот подмывает и все тут. Но деррржус изо всех силёнок Та ради Бога, называй. Я не против! ))) В моей сказке так зовут одну ведьму... **Токо Светиком не называй - убью. Или сама повешусь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
девушки. согрейте меня. холодно дома. добавлено через 1 минуту @Степлер, как дела? как здоровье? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение девушки. согрейте меня. холодно дома. добавлено через 1 минуту @Степлер, как дела? как здоровье? Спасибо, хорошо всё ("ттт"). Сказку выложила, наконец-то. Уже читают, я видела в статистике в своём кабинете на ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ. ))) Как сам? Не мёрзни, станцуй! Нет у нас иного этого... путЯ! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
а я на фоне диковатово брака Макрона заинтересовалась явлением. И даже книгу начала читать - неоторвешся. Интересно что МПО тут мужчиной описаны, короче тема "сисек" раскрыта полностю Ирвинг Джон, "Мужчины не ее жизни". Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Спасибо, хорошо всё ("ттт"). Сказку выложила, наконец-то. Уже читают, я видела в статистике в своём кабинете на ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ. ))) Как сам? Не мёрзни, станцуй! Нет у нас иного этого... путЯ! ))) хочешь крутую танцевальную зарубежную музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение хочешь крутую танцевальную зарубежную музыку? Хочу! Кубинскую хочу сегодня!! Румбу мне! ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение добавлено через 59 секунд Та ради Бога, называй. Я не против! ))) В моей сказке так зовут одну ведьму... **Токо Светиком не называй - убью. Или сама повешусь. ага, надо на прозу с ходить за твоей сказкой Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу! Кубинскую хочу сегодня!! Румбу мне! ))))) кубинской пока нету. позже. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ага, надо на прозу с ходить за твоей сказкой Не "за", а - почитКать! Там предупреждение - скачивать и пр. НИЗЯ. Ходь сюды: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Название: "Неделя колдовства". **И можешь звать меня Стёпой. А я стану зайцем из детской передачи. )) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение кубинской пока нету. позже. Так достань кубинскую!!! **зажигательно вращает бёдрами - греется...** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: OHA CAMA (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
[quote="Степлер;1749203"]Не "за", а - почитКать! Там предупреждение - скачивать и пр. НИЗЯ. Ходь сюды: Цитата: [url="https://www.proza.ru/avtor/svetldog"] ну! почитать конечно, а что с ей ишшо можно делать? Слог у тебя хороший, ЧЮ в наличии, такшта.... Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, спасибушки. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так достань кубинскую!!! **зажигательно вращает бёдрами - греется...** ну ты мать поаккуратнее бедрами тряси. не молодая уже))) или готова рискнуть под хорошую музыку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @OHA CAMA, спасибушки. ))) ой! на первой странице твое фото- вылитая Стрип! Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Степлер, нашел. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ой! на первой странице твое фото- вылитая Стрип! Это лестно! ))) Я её очень люблю. ))) добавлено через 42 секунды @нирубус, о-о! То, что надо! Гран тебе мерси! ))))) **Скачет, закутавшись в одеяло** добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну ты мать поаккуратнее бедрами тряси. не молодая уже))) или готова рискнуть под хорошую музыку? Ты ж моё золотко! Я вечно молодая, так-то! Нога пока не болит... и держите меня шешнадцать человек - я танцуууууюююю! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, я тоже читать начала - мне нравится Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже читать начала - мне нравится Спасибо! )))) А "Рыжее счастье" ты дочитала? Вроде, ты писала, что читала... ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я сразу за него взялась как ты ссылку дала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (11.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru