Ну, ладно... BB2ALL... Пошел я байки... Приятного всем ФЛУДА... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
https://www.slovonovo.ru/term/ОЛОЛО Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хм... УГУГУ! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Хорри (01.06.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вообще, мне это больше всего напоминает "Улала!" из "Назад в будущее", если кто помнит. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Шееф...я вас вижу (с) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Всем добрики!! Мы сегодня видели толпу хиппующих хиппи в Царициском парке!!! Они водили хороводы, носили флаги, орали песни, ... Нравится Нравится sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Всем привет ) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Мы сегодня видели толпу хиппующих хиппи в Царициском парке!!! Они водили хороводы, носили флаги, орали песни, ... А еще всю эту толпу огородили и не выпускали никого Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
хе) Третье значение слова я угадал. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шамааан... Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привеееет всем!!! Любимым и теперь НЕ ОЧЕНЬ Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение О, Звезда Моих Очей(С) Воть, а мну так НИКАДА НИНАЗЫВАЛ, а я его люблю-люблю тут верно и безнадёжно... КАК НИСПРАВИДЛИВА жЫзнь! Хнык! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Шееф...я вас вижу (с) Аааналогично. (с) Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (07.06.2009) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
привет! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
трям Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Трям-трям! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, ТРРРР!!!!!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
АААаааа не ждали?????????? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Hi2ALL... Не ждали? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
VALet, и тебя тоже!!!! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda