Опции темы Оценить тему
Старый 25.01.2025, 17:29
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
Ничего не понял....
Повестка СМИ и сами СМИ в России отчасти изменились с началом СВО.
Главенствующие до этого либерастные СМИ не привлекали внимания к этой повестке,
поэтому вначале сведения о том, до какого маразма дошел Запад в этой теме, и казались бредом и пропагандой.
К мужикам в лосинчиках и в перышках приучали постепенно и массированно, но без сведений о ювенальной юстиции с юридическими запретами на то, чтобы родители оказывали влияние на смену пола детьми)
Ковидом народ был занят, не до ЛГБТшников было как-то
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 25.01.2025, 17:50
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Повестка СМИ и сами СМИ в России отчасти изменились с началом СВО.
Главенствующие до этого либерастные СМИ не привлекали внимания к этой повестке,
поэтому вначале сведения о том, до какого маразма дошел Запад в этой теме, и казались бредом и пропагандой.
К мужикам в лосинчиках и в перышках приучали постепенно и массированно, но без сведений о ювенальной юстиции с юридическими запретами на то, чтобы родители оказывали влияние на смену пола детьми)
Ковидом народ был занят, не до ЛГБТшников было как-то
То что "Путин вылечил весь Мир от кавида за один день 24 февраля 2022 года" мне известно)))), но причем тут ЛГБТ, которым российские СМИ вообще и всегда мимо темы....
Старый 25.01.2025, 17:54
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Странная ты, тебя кто-то заставляет им сочувствовать?)
Мы говорили тут именно о сочувствии. И ты вдруг говоришь что всем надо сочувствовать.
Вот отсюда и выпали маньяки, преступники и и террористы
Цитата:
Я чисто с психологической точки зрения подхожу к этому вопросу, безо всякой политики и религии. Разве дети рождаются маньяками и террористами?
А мы разве сейчас о сочувствии к детям говорим (или говорили?)?
Цитата:
Кто такой рядовой террорист? Не те, которые до революции покушались на царей, а те, которые сейчас подрывают мирных граждан, создавая панику и хаос среди населения? Исполнители, которых подвергли психологической обработке, часто с детства - юности, много месяцев и даже лет.
Но самое ж интересное что далеко не все становятся террористами и маньяками, и дале более того - не все поддаются такой психологической обработке.
Цитата:
Или ты думаешь, что убить человека легко? Или думаешь, что чем-то от этих людей отличаешься?
А при чем тут я? Почему ты переходишь на мою светлую личность?)
Цитата:
Мы все собраны из одного и того же набора химических элементов, у нас одни и те же процессы мышления в голове происходят, отличаемся мы только разными вариантами сборки этого набора, которые сложились под воздействием внешней среды.
и что с того?..мы все физически из одних элементов, но ментально мы все разные. И ты как психолог должна бы это понимать....
Цитата:
И я считаю, что если повезло тебе родиться в здоровой семье и чего-то добиться в жизни, то к тем, кому повезло меньше надо относиться с пониманием и сочувствием, да
.
Да нет. Есть террористы и маньяки и из нормальных семей, и из очен даже благополучных. Если ты думаешь, что любой террорист - он из бедной, неблагополучной, психологически ненормальной семьи - то ты здорово ошибаешься.

Цитата:
Тоже самое с маньяками, это дети, подвергшиеся насилию , в том числе и сексуальному в процессе развития, часто это ещё и сбой в работе мозга, органический сбой + поведенческий комплекс, который ведёт к удовлетворению, извращённому удовлетворению, сформированной в онтогенезе потребности. Они транслируют в мир то поведение, которое взрослые в своё время демонстрировали в отношении их самих.
не всегда такое, Вика, не всегда
маньяк это конечно не то что террорист, но там тоже варианты
и все равно у меня к взросломуц маньяку сочувствия нет - и знаешь почему? да потому что он взрослый
и разум у него НЕ отключен

Цитата:
Вот эти дети, которые могли бы вырасти инженерами, учителями, художниками, я не знаю, менеджерами по продажам))), но в силу обстоятельств и воздействия на неокрепший ум извращённых взрослых, у меня вызывают сочувствие. У каждого из нас внутри есть свой ребёнок, он хранится в долговременной памяти со всеми своими бедами и несчастьями. Мы одинаковые по сути. Поэтому так.
Детям я могу посочувствовать, но этих детей в выросших маньяках и террористах уже давно нет. А квзрослым маньякам и террористам у меня сочувствия нет
Старый 25.01.2025, 17:54
Старый 25.01.2025, 17:56
Старый 25.01.2025, 17:59
Цитата:
Наверное и НАТОвцам тоже смешноСкрытый текст

ага, и Вам смешно, когда Израиль лечит в своих больницах тонны террористов и арабов, которые ненавидят Израиль и хотят его уничтожить. Посмейтесь
Старый 25.01.2025, 18:01
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
ага, и Вам смешно, когда Израиль лечит в своих больницах тонны террористов и арабов, которые ненавидят Израиль и хотят его уничтожить. Посмейтесь
Предоставьте мне цитату с моим смехом об Израиле.

У арабов кишка тонка посягать на Израиль.
Кстати, Генри Киссинджер, который был значительной фигурой иудейского проекта,
считал, что Израиль должен исчезнуть за 10 лет.
Израиль мешает иудейскому проекту, но не арабам, ибо нарушает теневую сетевую структуру и противоречит Торе)

Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 18:04..
Старый 25.01.2025, 18:05
Цитата:
Предоставьте мне цитату с моим смехом об Израиле.
И Вы тогда предоставьте цитату НАТОвцев со смехом насчет лечения Россией тех, кого они подбила
Старый 25.01.2025, 18:07
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
По официальной версии радуга как символ ЛГБТ была предложена в 1978 году.
Более 2000 лет радуга как символ завета между людьми и Богом. Я к ней так и отношусь .
Это напоминание Господь сделал для себя, Он так и сказал. Когда я её вижу тоже думаю о том что Он меня не оставит.
Старый 25.01.2025, 18:09
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
Более 2000 лет радуга как символ завета между людьми и Богом.
Эд, я предполагаю, что радуга еще с палеолита каким только символом не была)))
Старый 25.01.2025, 18:10
Цитата:
И Вы тогда предоставьте цитату НАТОвцев со смехом насчет лечения Россией тех, кого они подбила
По факту гражданства в стране НАТО - Вы и есть "НАТО"вка.
Я постила под Вашим смехом.

Кроме того, у меня форма предположения
Цитата:
Наверное и НАТОвцам тоже смешно
Но не утверждения и императива, как в Вашем высказывании
Цитата:
Старый 25.01.2025, 18:11
@Sandy, у тебя есть вообще свое мнение, мысли по какому нибудь вопросу?
Тебя читаешь и думаешь что это бот подключёный к инфе, никакого творчества , анализа, одна копипаста..
Старый 25.01.2025, 18:13
Цитата:
По факту гражданства в стране НАТО - Вы и есть "НАТО"вка.
Я постила под Вашим смехом.

Кроме того, у меня форма предположения

Но не утверждения и императива, как в Вашем высказывании
сама ты натовка)
ОТ ДУРНАЯ БАБА, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПАДИ... И АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Старый 25.01.2025, 18:13
Лень снимать с игнора.

@Инсургент.
Воспитывайте внучат)

Последний раз редактировалось Sandy; 25.01.2025 в 18:24..
Старый 25.01.2025, 18:16
Плюс - да будет всем известно - что международное движение Красного Креста никто нигде не отменял. И оно существует и в Израиле, просто там эмблема - Красный Кристал.
Цитата:
сама ты натовка)
ОТ ДУРНАЯ БАБА, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПАДИ... И АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Вы не гражданка Канады????

Вы не в курсе, что Канада является членом НАТО????
[quote="Sandy;2843864"]
Цитата:
сама ты натовка)
ОТ ДУРНАЯ БАБА, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПАДИ... И АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА[/QUOTE

Вы не гражданка Канады????

Вы не в курсе, что Канада является членом НАТО????
пнх
Старый 25.01.2025, 18:19
Цитата:

пнх

У Вас и времени нет, а такая политическая мелочь, как НАТО и подавно, как понимаю, не существует)
Старый 25.01.2025, 18:22
Цитата:

У Вас и времени нет, а такая политическая мелочь, как НАТО и подавно, как понимаю, не существует)
слушьте, а я ведь я сейчас по факту Вашего гражданства Вас тоже могу обозвать так, что Вам мало не покажется
что Вы ко мне пристаете?
Ваша ненависть к нерусским настолько сильна, что остановить себя не в силах?
Старый 25.01.2025, 18:23
Цитата:
слушьте, а я ведь я сейчас по факту Вашего гражданства Вас тоже могу обозвать так, что Вам мало не покажется
Да-а пожалуйста)

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: