доброе утро! голосом Вия "подымите мне тонус"... в любимой булочной сломался кофейный аппарат... любимого кофе нет. взяла в другом месте, блин, не то (
доброе утро! голосом Вия "подымите мне тонус"... в любимой булочной сломался кофейный аппарат... любимого кофе нет. взяла в другом месте, блин, не то (
Привет, надо всегда держать кофе в запасе.
Последний раз редактировалось Incognito; 04.05.2017 в 11:20..
Ну дома например. У меня дома полно всякого хорошего кофе, в зёрнах, растворимый и в капсулах.
дома у нас места нет столько аппаратуры держать. в этом вот мне немного жалко. на прошлой квартире столько места на кухне было...
да и у меня переодически меняются вкусы. ))) сложно.
дома у нас места нет столько аппаратуры держать. в этом вот мне немного жалко. на прошлой квартире столько места на кухне было...
да и у меня переодически меняются вкусы. ))) сложно.
Ну для запасов кофе не нужно много места, не вагон же хранить. Три кг в зёрнах, две три банки растворимого и штук сто в капсулах(коробки продолговатые,узкие, много места не занимают) и всё.
Ну для запасов кофе не нужно много места, не вагон же хранить. Три кг в зёрнах, две три банки растворимого и штук сто в капсулах(коробки продолговатые,узкие, много места не занимают) и всё.
я про аппараты подумала или один большой. нету для него/них места (
Всем доброго и бодрого капуччинистого кофе))) Хорошо, когда ещё и солнышко светит, и небо ясное, и птички за окном гудят))) Жаль только, что выходные закончились
Эх, хочу маховик времени)))
я про аппараты подумала или один большой. нету для него/них места (
Ок, для зёрен нужна только кофемолка, она маленькая, длиной чуть больше ладони,ну и турецкая кофеварка, но она тоже малюська, а для капсул кофеварка немного побольше, но можно пристроить где нибудь в уголке на кухне.
Ок, для зёрен нужна только кофемолка, она маленькая, длиной чуть больше ладони,ну и турецкая кофеварка, но она тоже малюська, а для капсул кофеварка немного побольше, но можно пристроить где нибудь в уголке на кухне.
ну вот капсульную пристроили. с зёрнами не возимся. ленивые