Всем праздничный привет! Я в раздумье: вечером 25 градусов - это уже лето или ещё весна? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (02.05.2017), DK (01.05.2017), Velassaru (01.05.2017), Степлер (01.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты думаешь, у него такая же погода, как и в Москве? @Степлер, погода в Москве меня интересует лишь направлением ветра, в сторону Казахстана! добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всем праздничный привет! Я в раздумье: вечером 25 градусов - это уже лето или ещё весна? @Ирис, духовка нагрелась! Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ирис (01.05.2017), Степлер (01.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение духовка нагрелась! Ты ещё скажи, что я пироги пеку Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: DK (01.05.2017), Степлер (01.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всем праздничный привет! Я в раздумье: вечером 25 градусов - это уже лето или ещё весна? Это обман. Во вторник в Москве будет уже всего плюс 13-15. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (01.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты ещё скажи, что я пироги пеку @Ирис, ветер не сменился, я пока запоха не слышу! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Ирис (01.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Во вторник в Москве будет уже всего плюс 13-15. Значит у нас в четверг похолодает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Степлер (01.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Значит у нас в четверг похолодает Увы - значит. А на майские праздники обычно во многих регионах холодно... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (01.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я пока запоха не слышу! Не думаю, что у тебя есть шанс его услышать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: DK (01.05.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Ирис, ветер не сменился, я пока запоха не слышу! Какого ещё запоха?! Он приходит, стуча сапогами на весь дом?! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ай, запах пирогов Ирис. Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Степлер (01.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, ай, запах пирогов Ирис. Это другое дело. )))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, я решила нарушить традицию и тебе песню принести несмотря на то, что ты не комсомолец - прям просится)) *классно поют и "бренчат" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: DK (02.05.2017), Шпилька (02.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем утро доброе ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, Нравится Нравится 2 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Карамель (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, как спалось ? тепло ли ? что кушал ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: DK (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @DK, как спалось ? тепло ли ? что кушал ? )) Твёрдо, с нашей погодой до сих пор приходиться спать на печи! Тепло, опилки упавшие с короля Рэя, помогают обходится без электричества! Ещё голодный, разве борщём наешься?! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Manuel (02.05.2017), Карамель (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
@DK, на, послушай свой модерн Токинг, порадуйся Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: DK (02.05.2017), Velassaru (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем привет. )))) Пишу эпилог сказки. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (02.05.2017), DK (02.05.2017), Velassaru (02.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, на, послушай свой модерн Токинг, порадуйся @Manuel, если это Модерн Токинг , то вот это твоя любимая группа! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Чтобы приобщить ДК к прекрасной музыке, надо было постить или тарахтение тачки по гравийке, или шкварчание гузок Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.05.2017), Manuel (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru