@Буривух, ты видела раздел "Еда" в дискаунтере "Два сандаля"?!
Там под 100-ню блюд из картофеля (Мои труды), и на самом деле, ни слова, ни кто! Оно мне надо?!
@DK, Ну видела и что? А какие тут надо слова? Хотя... к картофелю бы мяса и огурчиков солёных или рыжичков, или груздей, или капустки квашеной, хлебушек свежий духовитый, ну и лафитничек тогда, чего уж
Да тебе просто лень до другого вентилятора добраться...
@Алевтина Маяковская, что вы говорите!!!!!! Мне кажется ты ещё не поняла всех технических премудростей этого форума!
Расскажу!
добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Буривух
@DK, Ну видела и что? А какие тут надо слова? Хотя... к картофелю бы мяса и огурчиков солёных или рыжичков, или груздей, или капустки квашеной, хлебушек свежий духовитый, ну и лафитничек тогда, чего уж
Всем привет! )))
Сегодня у меня был прорыв: написала 16 страниц и почти закончила сказку про домовят (детскую). Осталось сделать эпилог, раскрыть некоторые тайны и отредактировать текст. Ура-а!!!
Сделали холодильник все таки. перезаправили фреоном полностью. Теперь включается/отключается как положено. Холодит. А знаете в чем дело было? Морозилка долгое время битком забита была. холодильник перегрузился.
написала 16 страниц и почти закончила сказку про домовят (детскую). Осталось сделать эпилог, раскрыть некоторые тайны и отредактировать текст.
Хлюп... Завидую тебе белой завистью, у меня ни строчки не пишется, Муза на меня обиделась и бросила, даже записки не оставила - когда вернётся... @DK, давай завидовать вместе.
Последний раз редактировалось Алевтина Маяковская; 29.04.2017 в 11:21..