@Observer, хороший день сегодня на пляже и в другой теме! Привет. Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Observer (26.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
доброе утро красны девицы и красны молодцы ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), DK (26.04.2017), Ирис (26.04.2017), Мелисента (26.04.2017), Степлер (26.04.2017), Шпилька (26.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, и тебе привет))) Может, по кофейку? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), Luna_Thonks (26.04.2017), Ирис (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, При! О, кoфе всегда кстати. Чёрт, мой так бысстро стал заканчиваться (( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Мелисента (26.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, у меня его в принципе нет))) Был "золотой запас" для младшей сестренки, но она его уже весь выпила))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, по кофейку? Увидела твою картинку и пошла в буфет, может чо сладенькое найду. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017), Мелисента (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение может чо сладенькое найду Смотрите что я в соседней теме у Ниллиэд вкусненькое нашла и умыкнула)) https://realax.ru/showpost.php?p=1734252&postcount=48 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ирис (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ирис, уверена, что еще не все разобрали? ))) @Velassaru, я только что съела пару квадратиков шоколада с морской солью))) В меня сладенькое уже не лезет))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2017), Velassaru (26.04.2017), Ирис (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение уверена, что еще не все разобрали? ))) Урвала зефирку, пироженко, всё по два Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я только что съела пару квадратиков шоколада с морской солью) Ничоси Такой бывает? добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Смотрите что я в соседней теме у Ниллиэд вкусненькое нашла и умыкнула)) омномном, как говорит кинжальчик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017), Мелисента (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Урвала зефирку, пироженко, А я подсела на халвичные конфеты. и удобно, потому что небольшие и каждая в упаковке. И самое то на перекус с кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2017), Ирис (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я подсела на халвичные конфеты Чота я такие не видела. Надо пошукать. Вот вафли халвичные с кофе - класс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чота я такие не видела вот они) Скрытый текст Вафли вкусно, но приторно очень. Но да -тоже тема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (26.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Урвала зефирку, пироженко, всё по два Маловато! Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ничоси Такой бывает? Еще как бывает))) Вот))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), Luna_Thonks (26.04.2017), Observer (26.04.2017), Ирис (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Еще как бывает))) Вот))) Спасибо! Будем искать (с) Кстати, фото как раз для конкурса, красивая рука ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вот они) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вафли вкусно, но приторно очень. А к ним кофе без сахара ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (26.04.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Всем привет. ))) Нравится Нравится 6 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), DK (26.04.2017), Luna_Thonks (26.04.2017), Observer (26.04.2017), Velassaru (26.04.2017), Ирис (26.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, Привет вообще всем и тебе в частности Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (26.04.2017), Velassaru (26.04.2017), Степлер (26.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, и вам привет. как ваши нервы сегодня? ) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А я подсела на халвичные конфеты. и удобно, потому что небольшие и каждая в упаковке. И самое то на перекус с кофе. папа забраковал их. грит не халва эта вовсе. а меня устраивает по всем пунктам. ну и вкусно тоже. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (26.04.2017), Velassaru (26.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Luna_Thonks, Приветики Их есть у меня во всех смыслах Хочу на пенсию Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Luna_Thonks (26.04.2017), Velassaru (26.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell