@Мелисента, Ой, слушай, мы тут прикупили зёрен из Никарагуа, крупные такие, и вот они прекрасно с розмарином, мускатным орехом и имбирём - послевкусие потом весь вечер держится. А я наконец-то баночек купила с притирающимися крышками и для зёрен и для специй, такие хорошенькие, что хоть сервант заводи. Вопчем наслаждаемся алхимией кофейной на всю катушку
@Буривух, на терке? Попробуй его пестиком в ступке растереть вместе с розмарином, небольшим количеством перца и цветочком бадьяна - думаю, тебе понравится)))
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
а я латте макдаковский домой притащила
А я иногда их капуччино беру - с ним не так страшно по лесопарку топать в полночь)))
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Видела сегодня в лесах прям бескрайние ковры из подснежников и таких же по виду, только синих.
А еще такие есть цвета фуксии))) Тоже не помню, как называются)))
на терке? Попробуй его пестиком в ступке растереть вместе с розмарином, небольшим количеством перца и цветочком бадьяна - думаю, тебе понравится)))
Так и делаю Ступку купила давно и она у меня лежала без дела, зато теперь ножом настругиваю туда, кое-чего досыпаю на выбор и давай Бадьян надо поискать и кардамон, как-то не попадались пока. Хорошо должно получиться
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Видела сегодня в лесах прям бескрайние ковры из подснежников и таких же по виду, только синих.
Но холодно)
А я всегда считала, что подснежники и должны быть синие, а белые, это какой-то цивилизационный момент. Потому что когда у бабушки с дедом была, там городок на горе, а внизу заливные луга, дальше лес сосновый как будто из неба растёт, земля от подснежников синяя совершенно...
@Velassaru, Любят тень Интроверты Последний раз я видела лесные довольно давно, лет 7 назад наверн, у корней огромной сосны. Трогать не стала канешно, жалко, краснокнижные к тому же. А вот садовые всегда покупаю, если вижу, помираю по ним.