Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, @Алевтина Маяковская, @Буривух, вас это тоже касается))) Часики гоните, короче добавлено через 52 секунды @кинжальчик, ЛЮБЫХ!!! Наручных, настенных, электронных, будильник какой-нить - в общем, часы сфоткай свои, а))) у меня дома кварцевые часы. особо неинтересно. а вот на работе лежат уникальные часы. сделано в стиле царских времен. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (21.04.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Фотку часов гони @Мелисента, а что за часы у Вас на аватарке, если не секрет? Нравится Нравится Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Мелисента, куда фото выслать? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Мелисента, а тебе нахера?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты у меня с голодухи утром такой тугодумчик? )))) Конкурс проводить буду!!! ))) Короче, присылай! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Здрасти! Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017), Чарута (21.04.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@нирубус, в личку, есессно))) С пометкой "Конкурс часов" ))) добавлено через 1 минуту @True, и тебе того же и по тому же месту))) Сегодня работаю главным гоп-стопером - часы снимаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: True (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @нирубус, @Алевтина Маяковская, @Буривух, вас это тоже касается))) Часики гоните, короче добавлено через 52 секунды @кинжальчик, ЛЮБЫХ!!! Наручных, настенных, электронных, будильник какой-нить - в общем, часы сфоткай свои, а))) Я ни поняла, это шо - гопстоп? Или я что не дочитала? Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, новый конкурс готовим, угадайку по часам. Можно по наручным, можно по настенно-будильниковым - кому что ближе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Сегодня работаю главным гоп-стопером - часы снимаю))) Со всех?! Да я так, поболтать в общем хотела, щас погляжу, чё опять задумали... Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, с тех, кто отдаст))) Я девочка добрая, в светлое время суток с арматурой не шляюсь)) Если захочу приложить - у меня неплохой удар с левой))) Так что ты не это, а часы гони, короче))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Людииии! Привееет! Синоптики это нам на завтра обещают. Клево? Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Bell (21.04.2017), Velassaru (21.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, арматура - хороший аргумент. Но Картье мне дороже! Не отдам. Бери лучше песню: Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, я же написала - НЕ ХОЖУ Я С НЕЙ, ИБО ДОБРАЯ!!! Часы будешь слать или нет? добавлено через 1 минуту @Чарута, привееееееет)))) И ты часики гони, замерзающая наша))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Чарута (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, "Крым брал, Казань брал...часы не брал" Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Мелисента (21.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, тогда будильник))) Или настенные))) *чует моя чуйка - делать мне две угадайки* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Чарута (21.04.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Чарута, ну, раз ты уже атакой Мелис отпрессована, то я робко предложу прислать дамскую сумочку на аналогичную угадайку ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приветики! И ты Брут туда же? Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение И ты Брут туда же? Полная растаможка инвентаря Да мы чёт спонтанно вчера в "стильной" девочками решили сумками погарцевать) Делов-то - авоську щелкнуть)) Если участвуешь: сумку - мне, часы - Мелисенте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (21.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всем привет. ))) @Velassaru, только одну сумку можно? )) А что с брелочками??? Когда конкурс брелочков состоится? Я уже заждалась! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер