@Мелисента, Феназепам на антресоль переставила, а я чуть номадистом не стал пока его со светочем в руке и рысью благоразумия на плечах на нижней полке искал
Источник бесперебойного питания маразмом зависит от общего шизофазического напряжения и свободного фармацевтического траффика
О!!!!!!
А давайте выведем психофренический аналог закона Ома - источники питания у нас уже есть
аналог силы тока - это скорость пожирания таблеток феназепама в пересчете на одно койко-место, с усреднением по больнице и поправочным коэффициентом - объем подорожникова компота за минусом скуренной герани
а аналог электрического сопротивления - это все те чудики, которые не ходят к нам в дурдом, и сопротивляются добровольно становицца пОциентами!!!
аналог силы тока - это скорость пожирания таблеток феназепама в пересчета на одно койко-место, с усреднением по больнице и поправочным коэффициентом - объем подорожникова компота за минусом скуренной герани
Мега-мстя, Аристотель Насдаковский?
Давай мы лучше тебя тюкнем старорусским словарём, по-нашему, по-хипстЕРъски - чтоб от формул отряхнулся
добавлено через 2 минуты @Mari, я только не поняла куда их крепить!
Но не зря меня сегодня лень в обычный магазин не пускала - прям реликтовые цацки
И дельфин в коллекцию заодно))