@Меламори, снесла курочка яичко, не простое, а золотое...) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ...а он взял от нее и сбежал! Бежит-бежит. А навстечу ему ящур ? пс: это всё у меня от недокофеина))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
смешались в кучу кони люди яйца ящуры.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (29.03.2017), Velassaru (29.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение не простое, а золотое...) - От жеж склероз! Скоро Пасха - подумали дед с бабкой. и пошли по сусекам колобка катать на кулич! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дед бил-бил, не разбил! баба била-била, не разбила!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2017) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет,вы чё здесь яйца чьи то колете? Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: True (29.03.2017) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение смешались в кучу Как всегда нить беседы делает внезапный кульбит и трансформируется как пятно Роршаха после курения лебеды Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Меламори (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Меламори, мышка прибежала, хвостиком махнула... Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
тут и сказке конец а кто слушал молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Лета хочу,шоб бросить тело в тёплый океан,но пока что бросается только в ванной,эхе-хе... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори, куку?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, хорошего дня!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ой спасибо!)) тебе тоже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (29.03.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
А я таки притарабанила домой кусочек торта. Только всё пошло немного не таГ. Он морковный ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тут и сказке конец а кто слушал молодец! Я всё внимательно прочитала, я молодец, но не поняла разбили птичий грипп яйцом или им мышка заболела, но съела мятный торт и яйцо стало золотым добавлено через 31 секунду Ну и конечно, всем хорошего дня Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2017), Горемыка (29.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, мы хаотично переключали тумблер радио-сказок на патефоне нирубуса ? )) потом мышка прибежала, хвостиком махнула и разнесла все стереотипы к лешему Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ага, значит поэтому у тебя вышел морковный торт в финале, ну понятно, чо))) Чегото у меня смайлики не ставятся и форум тормозит ((( Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение поэтому у тебя вышел морковный торт в финале, У нас сегодня солнце - как твои смайлики, не ставится и тормозит. Приходится искать альтернативные источники витамина В У меня вроде всё норм с форумом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (29.03.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Витамина Б или В? Источником витамина Б обычно является бясо и балбаса Ага! Поставился гад добавлено через 1 минуту У нас вообще -4 и ветер северный, у мужа ДР и вполне возможен снег Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell