китайцы гонят чаще всего фейки и живут в этих фейках товарных
добавлено через 28 секунд
а американцы - фейкеры маркетинга
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
по железу все же айфон и самсунг почти вровен
Ооооо! Ты не знаешь что хвалишь - купи и попади в рабство дойного кошелька с их "индивидуальностью" девайса.
Да и по параметрам там есть отличия, довольно существенные.
гонят чаще всего фейки и живут в этих фейках товарных
а, понял, американцы покупают только бренды. Че там про сумку и рыбу было? И про икею еще? Чет мне думается, что на текущий момент фейк не хуже оригиналов стал, точнее, оригиналы упали до того уровня, до которого фейк дорос.
Ооооо! Ты не знаешь что хвалишь - купи и попади в рабство дойного кошелька с их "индивидуальностью" девайса.
Да и по параметрам там есть отличия, довольно существенные.
я не хвалю
но и не признать их бОльшую надежность по сравнению с китайцами второго эшелона не могу
но и не признать их бОльшую надежность по сравнению с китайцами второго эшелона не могу
А я бы выбрала китайца, если выбор с айфонами.
мне эппла хватило в жизни, чтобы понять всю косяковость использования.
и если на ноуте еще есть неоспоримые плюсы по мелочи, то на телефонах - не понимаю в чем их находить.
@Меламори, будешь покупать картошку на зиму, не спрашивай моего совета!!!
Цитата:
Сообщение от Меламори
вот у моей подруги леново р8 сдох меньше чем за год
А у моего соседа Самсунг взорвался на даче через 10 дней! Теперь у него нет дачи!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Я, кстати, не куплю ноут Самсунг.
Даже не знаю плох он или хорош на самом деле, но мне подогнали посто отвратительный. Я с ним промучилась несколько дней и вернула. даже с маленьким убытком получилось, но это уже частности.
А остальная самсунговская бытовая техника отлично.
Вот ноуты Леново очень хвалят и верю что они хороши.
Правильно! Вот умничка, теперь ролик посмотри (О долговечности там хорошо сказано!!!!!!)
Я не говорю что нет/не будет телефонов лучше, я говорю что эта марка меня не подводит и полностью устраивает.
И судя по техническим характеристикам - вроде как не зря.
Я не говорю что нет/не будет телефонов лучше, я говорю что эта марка меня не подводит и полностью устраивает.
И судя по техническим характеристикам - вроде как не зря.
Меньше всего мне понравился какой-то нью-эйдж за 800 долларов
А больше всего попроще - s5 и j17 (но у него камера 13п).
мини не особо серьезные - самсунги хороши "лопаточным экраном"