Брат раз женин айфон взял в неловкие лапки, пока та спала, и понес в туалет, искать неверности, где благополучно и уронил. Пока я думал, какую из занавесок зажечь, чтобы всех эвакуировать из квартиры и спасти ситуевину - он МОЛЧА обоими руками выловил аппарат. А потом мы его разбили и все свалили на трехлетнюю его дочь , а мою племянницу.
в детстве, коллега, я дома играл сам с собой футбол и разбил дорогую вазу. Пришлось на кошку свалить ответственность, когда родители домой пришли
Это у вас сработал принцип полезной целесообразности, кошке то все равно ничего не будет, а лишний раз вызывать огонь на себя своей ненужной правдой тоже не хочется.)
Это у вас сработал принцип полезной целесообразности, кошке то все равно ничего не будет, а лишний раз вызывать огонь на себя своей ненужной правдой тоже не хочется.)
Коллега, один раз я играл со спичками и поджег дом. Загорелись занавески и кресло. Я пытался все это тушить, но у меня плохо получалось. Положение спасли старшая сестра и ее подруга, прибежавшие из соседнего дома) . На кошку ведь пожар свалить не удасться
Мат на форуме - одна из популярных тем! Переодически поднимается вопрос раз в два года что разрешено классикам, должно быть разрешено и обычным пользователям.
Мат на форуме - одна из популярных тем! Переодически поднимается вопрос раз в два года что разрешено классикам, должно быть разрешено и обычным пользователям.
Учитывая, что форум существует давно, а многие здесь присутствуют недавно, то и пообсуждать заново не грех)
Мат на форуме - одна из популярных тем! Переодически поднимается вопрос раз в два года
Вы бы видели, насколько это тема популярна на литературном форуме! Вопрос поднимается раз в два месяца, причём создаётся сразу несколько похожих тем разными пользователями, в каждой из которых идут ожесточённые диспуты…
Вы бы видели, насколько это тема популярна на литературном форуме! Вопрос поднимается раз в два месяца, причём создаётся сразу несколько похожих тем разными пользователями, в каждой из которых идут ожесточённые диспуты…