@Уборщица Нюрка_м, А где тема для убиенных? Щас бы там и поржали! И ставки бы сделали Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
просила Тру но он не понял меня, а я постеснялась уточнять думала что не понадобиться тема. Сейчас попрошу администрацию добавлено через 5 минут Надо чтобы игроки проголосовали два раза и игру закроем автоматически. Хотя бы двое проголосовали. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
ну че там, тягомотики хреновы??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Афигеть! Они все ещё играют? У них совесть есть или нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@kvit, не поймают!! А ставки на реалы? Не..я жадюга и не рискую Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Афигеть! Они все ещё играют? У них совесть есть или нет? откуда? Один пропил, второй променял, а третья на тряпки все спустила))))) добавлено через 1 минуту Луис, закрывай, все проголосовали,...а то мы тут уже все ждем сосисок))) Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
То ли маф гениальный, то ли миры сонные, как я осенью.. Наверное, все- таки все сардельки хапанет ***( не скажу) Я знаю кто! Последний раз редактировалось ОБморОК; 25.09.2016 в 13:11.. Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение То ли маф гениальный, то ли миры сонные, как я осенью.. Наверное, все- таки все сардельки хапанет а не подавится? Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение Луис, закрывай, все проголосовали,...пусть сами на себя потом обижаются, что вовремя не собрались)) Луис им дала времени до 14.00. Надеюсь это последняя отметка. Подождём ещё 2 часа.. 4 дня стояли и тут простоим Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016), ОБморОК (25.09.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а не подавится? Сама заставлю съесть за каждого. Все 9 кг! Вместе с талонами! Че так притворяться было? Сказал бы:- я маф! И очереди никакой больше Нравится Нравится 2 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: kvit (25.09.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Кто в дуэлях еще не проголосил? Того срочно прямо в Морг! Выхода иного нет! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (06.10.2016), Дрим (06.10.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
патологоанатом_м, уже всех покромсал. Може... за живых примешься? добавлено через 44 секунды Мотылек, какие добрые люди.. -Мы вас ждем, мы вам рады!!! Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Ура!!! Осталась всего одна пустая ячейка. Если никто не зарегится, придется ГМ туда засунуть. Не допустите люди добрые такого.)))) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Фигасе мочить мафов ГМ-ом? ну кайф , че Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Ой, чую опять будет треш Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты-синяя! Маньяк, да? Выносим Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
@ОБморОК, пупок не надорвите Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Танцы в Моргальнике решили устроить?) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Мотылек, та его нету..паталог отрезал. Нечаянно... добавлено через 44 секунды @Людовед Душелюбович, людоведушка!! Ты тут!! Санитар, да? Нравится Нравится ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК