сброс графического ключа для телефона lg e-615 и других линеек модели. зажимаем клавишу включения и клавишу "громкость вниз". как только зажгется нижняя клавиатура,отпускаем клавишу включения и нажимаем клавишу "домик", при этом клавишу громкость вниз не отпускаем.Телефон сбросится на заводские настройки. это нужно делать тогда,когда забыли ключ и все аккаунты на телефоне.
добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@Степлер, у меня на лоджии с прошлого года остался пакет с наполнителем впитывающим на 10 кг.
Я его и сухим поднять не могла. а уж что после спрессовки будет - хоть эвакуатор вызывай.
Оставлю на балконе как монумент
если ты будешь вытаскивать его так же, как ключ для телефона сбрасываешь, то лучше нинада
по-другому ключ не сбрасывается. если помнишь данные аккаунта который зарегистрирован в твоем телефоне(гугл например),то можно пять раз неправильно ввести ключ,телефон предложит ввести данные аккаунта и можно пользоваться. а если все забыл(а),то только так.
@Степлер, ааа, ты про ящерку!
тогда это @Шпилька, виновата!
Щас всю ОПГ здесь соберу
НетЬ! Не про ящерку!! У неё крыльев нет! Я про бабочек с брюшками!! И не оправдывайся, не оправдывайся!!! Все вы хороши - довели меня до истерики!!! Уууу!