Ну, плов обычно мужчины готовят. Он всем нравится. И зелёный салат, вроде того, что ты делал недавно.
Потом купи соленья пару видов, ветчину и сыра. Все останутся довольны.
Дразнись, я сегодня добродушная. Ты тапки девочке купила? Или уже смирилась и сказала: "Да здравствует босоногое детство!"
Её родители явно небогаты, могут обидеться, если я их дочке куплю тапки. Привыкаю к бум-бум-бум над головой в любое время суток... Как говорится - хоть люди живые рядом в этом нашем муравейничке.
Привыкаю к бум-бум-бум над головой в любое время суток...
Восхищаюсь твоей мудростью и терпеливостью! Но тапки всё-же купи, положи в красивую коробочку и поставь под их дверью, можно с запиской: "От доброй Феи". Тогда не обидятся, может...
@Алевтина Маяковская, пока подожду. Пусть они поживут в снятой квартире подольше. Может, мы ещё приятельствовать начнём, тогда будет более уместным сделать подарок. )) Я думаю, тапки у девочки есть, просто родители разрешают ей для укрепления здоровья бегать босиком. )
Ну, пусть бегает... Лишь бы твоё здоровье (психическое) не пострадало!
Чтобы пострадало моё психическое здоровье, по нему надо долго бить кувалдой. И то - вряд ли пострадает. Человек, закалённый 20-тилетним редактированием, вынесет всё, что угодно, и-и... и широкую, ясную, грудью дорогу проложит себе - и окружающим тоже! Так-то.