Даже целая плантация конопли не стоит и лепестка герани, на подоконниках наших палат)
А вы их выращивать пробовали? Да на таких плантациях... некоторые пациенты бесплатно бы работали, только за папиросную бумагу и спички! И потом вели бы себя лучше других, веселились и кушали с аппетитом. А от вашего феназепама в сон клонит...
Знаешь что на гречке можно вырастить! если её в мультиварке забыть...примерно на неделю
Просто Мануэлевы глаза, впрочем как и наши, способны разглядеть, как прекрасна плесень, только под микроскопом! Ни дать ни взять - космические цветы невиданной красы...
Феназепамовый сон похож на ковёр под сенью герани, в позе лотоса и посреди ароматов ароматных орхидей
Нет, спасибо... Некоторые орхидеи воняют хуже помойки, в позе лотоса у меня через пять минут икры сводит, а на ковре пусть собачка моя спит, под сенью чего угодно, пусть будет герань. Не хочу феназепаму, утро только началось!
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька
Как красиииво?)))
Какая всё-таки жизнь странная штука! Некоторые вещи издали - красивые, а поближе разглядишь - ужаснёшься. И наоборот бывает. Как и с людьми, впрочем...
@Алевтина Маяковская, для меня нынче - все люди хорошие!) И весна прекрасна и своевременна! И даже те вороны, которые галдят за окном ни свет ни заря...и светофор мигающий..и даже фонарь. Фонарь я вообще люблю!)
А я рисовый пробовала. Ухода меньше, чем за чайным, но мне вкус не понравился. Простокваша, разведённая водой, только шипучая слегка. В домашних условиях теперь делаю только квас, и питьевой и окрошечный.