@Настюшка, хорошо тебе, жисть только начинается! Гитару аккуратно в футляр - и на дискотЭку!
А у меня зуб выдрали, три часа и пятьдесят две минуты назад... Сказали - не плакать, это всего лишь зуб мудрости, он вообще лишний на челюсти... Но я всё равно плакала - мудрости не хватило держаться... Я вообще ОЧЕНЬ стоматологов боюсь, а если удалять... Феназепаму мне дайте, кто-нибудь, обезболивающие не помогают... Только переносите осторожно, если надо, в другую тему (Дурдом, например) - удалили восьмой слева, верхний, туда не бить...
@Алевтина Маяковская, да только бы еще группу найти .Ого ты главное сейчас успакойся все будет хорошо,я стоматологов с дества не люблю и слава богу еще не была
стоматологов с дества не люблю и слава богу еще не была
Да, плохая гитара гораздо лучше, чем хорошая бормашина (грустная шутка в тему). У меня папа на гитаре играл замечательно, а пел - заслушаешься. Но я не очень музыкальная, семь классов на пианино из-под палки - а зачем? Не пригодилось в жизни ни разу, только в караоке попеть с друзьями, как и диплом о высшем педагогическом образовании - однажды при устройстве няней, в трудные времена. Хорошо, что папа был не стоматолог. Шахтёр он был, проходчик, урановые рудники под землёй долбил. Не шучу. У нас и город закрытый был, да, а вот теперь нас выпустили - и заползла я на Кипр, всех от социализма лечить, и путинизмом заражать... Теперь шучу!
@Алевтина Маяковская, не плохая гитара для гитариста это очень плохо, у меня 2 электрухи и обе замечательные мои ласточки.Ого ну просто родители хотели как лучше.Меня тоже в музыкалку отправляли на пианино а я с пианино вообще не дружу не мой это интсрумент хоть убей .Ну шахтерах еще больше жалко.
@Alter ego, тройную порцию доппио хочу)))
Всем по заряду позитива и бодрячка!!! Солнышко светит, птички поют-ещё бы отоспать недоспанное и жизнь будет прекрасна