Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение у меня есть шкаф дома,внутри которого лежат твои мечты)в спальне висит твое фото. даже на рабочем столе в компе стоит твое фото. у меня еще есть краска для волос,стоит и ждет тебя.))) ты считаешь у меня такие мелкие мечты?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Степлер, привет,мать. как здоровье? как дела? Привет, отец! Чихаю я сегодня почему-то. То ли вирус подцепила, то ли меня кто-то тайно возлюбил и поминает добрым словом. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да я сейчас сама гляну ради интереса Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Меламори, ты испортила нам праздник! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Скрытый текст Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Mari (07.03.2017), Меламори (07.03.2017), Степлер (07.03.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@DK, а чего ее уговариваем? давай прижмем ее с двух сторон,поласкаем ее,она и согласится.))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Привет, отец! Чихаю я сегодня почему-то. То ли вирус подцепила, то ли меня кто-то тайно возлюбил и поминает добрым словом. давай не болей. нельзя тебе болеть. я запрещаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@DK, только тебе. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @DK, а чего ее уговариваем? давай прижмем ее с двух сторон,поласкаем ее,она и согласится.))) добавлено через 1 минуту давай не болей. нельзя тебе болеть. я запрещаю. Я и не хочу болеть! Беру твой запрет, показываю его своему носу - пугаю его! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: нирубус (07.03.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@нирубус, а ты типа ни разу не собственник? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Степлер,вот он???? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, да я сейчас сама гляну ради интереса Я нашла - до кучи!!! Смотри: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Скрытый текст *** скрытый текст *** молодец. ты правильно угадал мысль.скрытый посыл. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Степлер, эм у меня пому-то ошибка Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер,вот он???? Ага, но и в те, что я откопала, загляни, там есть симпатичные! ))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, эм у меня пому-то ошибка Сейчас проверю... Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, вот тут посмотри: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, ага ну в принципе ничего такие смайлики)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, хорошо Рок-смайлик: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, ага ну в принципе ничего такие смайлики)))) Весьма ничего и очень даже. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, о симпатичный,но я некоторые попытаюсь из вк вставлять Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Степлер (07.03.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение @Степлер, о симпатичный,но я некоторые попытаюсь из вк вставлять Там забавные, в ВК. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер