Тогда гипноз! Следим за движением рук котиков) Предметы и подарки Нравится Нравится 8 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (25.02.2017), Горемыка (25.02.2017), Искра (07.09.2017), Карамель (26.02.2017), Мелисента (25.02.2017), Степлер (25.02.2017), Философ (03.03.2017), Шпилька (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И тут котики мамадарагая Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017), Солька (25.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение И тут котики Мяу Хотите другую зверушку?)) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (25.02.2017), Карамель (26.02.2017), Мелисента (25.02.2017), Солька (25.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Вот веришь? Я как знал... Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (25.02.2017), Карамель (26.02.2017), Солька (25.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А у нас дождик ! И со снегом! А на 18 марта обещают метель и минус 8! Никто так не умеет,как мы! Нравится Нравится Поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2017) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Никто так не умеет,как мы! Мы умеем Вчера ливень, сегодня метель, 8 марта - минус восемь. Из-за тебя настроение прогнозом испоганила!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем вечера наидобрейшего ! @ОБморОК, привет , где носит тебя ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: ОБморОК (26.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А в москве в среду обещают до плюс семи градусов! Кажется началось! всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Кажется началось! То есть, ждать весеннего обострения чуть раньше предсказанного сотрудниками Гидрометцентра? Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, не знаю как ты, а я ждала с октября!))) добавлено через 25 секунд А вообще весна на носу! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а я ждала с октября! С октября - это осеннее обострение. Или ты про тепло? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, про тепло)) Обострение в октябре и так есть, чего его ждать?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, сегодня и вчера воробьи купались в лужах ! Это к ранней весне ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, правда, это примета такая? а я голубей купающихся видела)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, да, но это только насчёт воробьёв ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Меламори (26.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сегодня и вчера воробьи купались в лужах ! Кстати, сегодня обратила внимание: снегопад валит и ...поют птицы!!! Не знаю какие, но от них исходили именно весенние трели. это было красиво и летом-то не всегда их услышишь, потому и особенно атмосферно было) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а у нас сегодня всю ночь коты орали под окном. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (26.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, круто. Значит ждем)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ну да ! и я о том ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а у нас сегодня всю ночь коты орали под окном. Твоя романтика - более сильный предвестник весны Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (26.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru