Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 11.05.2016, 00:21
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.05.2016, 00:36
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Dworkin, ну по идее, человеку необходимо состояние влюблённости )

добавлено через 17 секунд
а тут Интернет ! ))
Ага-а..нужно! Там,ранее Дворкин, говорил только об осязаемом контакте..тактильности..Хорошо..но простой пример..человек представляя себе лимон..т.е. неосязаемый образ ..но, у него, появляются ощущение кисляка во рту и активное слюноотделение?..Не буду поминать систему.Павлова..когда у собачек по звонку.. возникает условный рефлекс на жрачку..Допустим,когда занимаются аутотренингом..т.е. саморегуляцией.. таким самостоятельным введения себя в гипнотическое состояние посредством самовнушения..то и слышат шум моря,.чувствуют палящее солнце..ну, в зависимости от самоустановок..может и холод))..Мы же знаем,..что человек может попасть в какое-то астральное состояние..нирвану,прострацию..в какое-то такое внутреннее ощущение блаженства,небытия..что-то ..видеть и чувствовать только ему понятное?..Приходилось читать..запомнилось..как один герой французского Сопротивления..не желая испытывать страдания в застенках гестапо..просто остановил биение своего сердца..А,допустим,те же йоги..могут его биение приостановить и запустить..А,ежели опять вернуться к тому,шо,Дворкин, выше полагал только физический контакт.. который приведет к выбросу гормонов..и вся. сенсорная система человека ..т.е. совокупность периферических..центральных структур нервной системы..ну-у зрение, слух,обоняние и пр.подчиняются,воспринимая только сигналы внешней.. осязаемой среды? Т.е.,шо,это нивелирует возможности человека..до примитивного?..Знаешь..у каждого,вероятно,свои спинно-мозговые рефлексии возникают по своему..но,все зависит от образности мышления..как сейчас говорят- "правополушарности" ..Вот,есть и такое"анимистическое мировосприятие" .. от латинского слова anima - душа..,Т.е.,вероятно, у кого-то.. чувствования,его собственное сознание..может и воспринимать -тактильное.. душекасание и ему не надо непосредственно щупать,гладить,тискать и пр..для того,что бы его гормоны взыграли..Т.е образность мышления,своя,допустим, отформатированность ..дает свои образы..Это как музыкант слышит внутри себя музыку..художник- свои картины..и так же глухие слышат,внутренним слухом, а слепые- пальцами чувствуют цвет..Может, это все,связанное с таким новшеством..как виртуальные отношения, пока и не достаточно изучены психотерапевтами..хотя,человечество и достаточно шагнуло уже от анахронизмов фредов-юнгов..что уже и пытаются развивать это самое анимистическое мировосприятие...с какими-то модификациями..в виртуальных отношениях..)))
Старый 11.05.2016, 00:46
@Nobuo, то есть.. так все сложно-то
Вирт-это ступень эволюции?? А знаешь ли, что уже практикуют виртуальных тещ и детей.. таки ролевые игры)) но вот блага цивилизации того, со временем не все на пользу. Хз.. може и не думать когда там вред проявится...эгоизм
Старый 11.05.2016, 01:13
Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
@Nobuo, то есть.. так все сложно-то
Вирт-это ступень эволюции?? А знаешь ли, что уже практикуют виртуальных тещ и детей.. таки ролевые игры)) но вот блага цивилизации того, со временем не все на пользу. Хз.. може и не думать когда там вред проявится...эгоизм
Ну-у.. люди же играют в интернете в разные ролевые,"антуражные" игры..Допустим, в покер сыграть или "пулечку - расписать..Хотя, не видишь партнера,его глаза..как волнуется когда "мизерит"с пробоями или нагло заказывает игру на 2 двух взятках..блефуя..Конечно живое общение-это одно,..но ежели включено подсознание.. есть своеобразный дар интуитивно-телепатический в ощущении своего визави..и конечно же -родство пусть и эфемерного..но,таки -душ..как и незаурядное воображение,умение визуализировать образы..и, бог знает, еще какие индивидуальные способности..то,вероятно,виртуальные отношения- так же уже и имеют место в нашей жизни..Кста,даже симпатия к оппоненту или даже определенная ненависть,неприятие..это тоже же проявление каких-то чувств,которые у тебя,допустим не возникнут просто при прочтении просто бумажно-печатного издания..потому что ,ты, знаешь,что оппонент сидит вот,сейчас ..пусть за тысячи километров..но непосредственно за монитором..и что между вами, невидимые нити связывающие вас..что ваши слова и действия..как-то совпадают или не совпадают,что на уровне подсознательного и вызывает свои эмоции в приятии и симпатии, или отрицательного и негативизма..
Старый 11.05.2016, 01:16
@Nobuo, тут имеют место : богатство воображения, буйство фантазий.
Кто-то например вообще не может ничего себе представить. ему надо просто увидеть и точка.
кто-то только представляет, а воплощения просто не желает. зачем разрушать фантазии,в конце концов ?..
Люди же делятся на кинестетиков, визуалов и аудиалов. Кому-то достаточно онлайн-диалога, кому-то разговоров по телефону, кому-то оценить визуально, а кому-то надо запомнить в ощущених.
Да.

Цитата:
Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение
Вирт-это ступень эволюции??
матерь божья ! как я раньше не догадалась !

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
оппонент сидит вот,сейчас ..пусть за тысячи километров..но непосредственно за монитором..и что между вами, невидимые нити связывающие вас..что ваши слова и действия..как-то совпадают или не совпадают,что на уровне подсознательного и вызывает свои эмоции в приятии и симпатии, или отрицательного и негативизма..
конечно )) чувствуется )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 11.05.2016, 01:24
Цитата:
@Nobuo, тут имеют место : богатство воображения, буйство фантазий.
Кто-то например вообще не может ничего себе представить. ему надо просто увидеть и точка.
кто-то только представляет, а воплощения просто не желает. зачем разрушать фантазии,в конце концов ?..
Люди же делятся на кинестетиков, визуалов и аудиалов. Кому-то достаточно онлайн-диалога, кому-то разговоров по телефону, кому-то оценить визуально, а кому-то надо запомнить в ощущених.
Да.
Конечно..об этом речь и идет..Может,допустим,совпали какие-то такие пары..им вполне комфортно..и это не значит,что они своими гениталиями трясут в таком вирте..Просто,каждому человеку может быть комфортно по-своему..а, чужая душа-потемки и общего рецепта..как избавиться от подобной, уже виртуальной зависимости- нет..Кста,помнишь легенду о Галатеи?..вот,виртуал,может, тоже творит свою мечту..Как знать: может она когда-нибудь и оживет))..Мы- пленники своих мечт..может,это и не дает, нам, в конец оскотинится..
Старый 11.05.2016, 01:32
@Nobuo, у меня стойкое убеждение, что любой процесс в жизни имеет начало, развитие и конец.
Не может же эта виртуальная симпатия остановиться на месте и продолжаться постоянно ?
Старый 11.05.2016, 01:44
Цитата:
@Nobuo, у меня стойкое убеждение, что любой процесс в жизни имеет начало, развитие и конец.
Не может же эта виртуальная симпатия остановиться на месте и продолжаться постоянно ?
Вероятно..но могу только теоретизировать..т.с. без эмпирическего подтверждения..Некоторые говорят,что подобные отношения устраивают..даже расширяют круг подобного общения,меняя биографию,антураж..вероятно,для большей остроты в этой виртуальной уже ставшей жизни..и находят себя..получая своеобразное удовлетворение от подобной игры..Ты же сама,говорила..шо, с трансвеститами общалась..кося под них..значит,тебя, это занимало или же латентные паттерны реализовывала..)))
Старый 11.05.2016, 01:56
@Nobuo, да я только с точки зрения приколоться ) от скуки ))
мне так казалось, что там не столько трансиков, сколько людей просто с нереализованными фантазиями. о виртуальных отношениях такого плана вообще речи нет )))
Старый 11.05.2016, 09:02
Цитата:
Сообщение от Dworkin Посмотреть сообщение
и не имеющим возмоножнсти для первой встречи
не иметь возможности для первой встречи? сколько год-два-три??? некоторые затревают в вирте, тогда вопрос нет возможности или желания, или просто и так хорошо, приятная беседа, когда удобно, реальная жена/муж под боком о которой виртальной пассии знать не надо. Тогда извините это не любовь, а просто дружба, хороший друг в сети.
Старый 11.05.2016, 10:05
Цитата:
Сообщение от Nobuo Посмотреть сообщение
и вызывает свои эмоции в приятии и симпатии,

Поля считываются. С эмоциями, ну, не всегда. Но если объект закрыт на молнию, это вот всегда настораживает

добавлено через 1 минуту
Цитата:
не может
Старый 11.05.2016, 10:44
Старый 11.05.2016, 10:48
@Карамель, ну что? Или просто реготать и спать спокойно, или парить один день, и потом с балкона монитор кидать от отчаяния
Старый 11.05.2016, 10:52
Цитата:
Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
так хорошо, приятная беседа, когда удобно, реальная жена/муж под боком о которой виртальной пассии знать не надо
а где-то тут писали, что это практически измена ))))
Старый 11.05.2016, 11:49
Цитата:
а где-то тут писали, что это практически измена ))))
Виртуальная любовь, виртуальная измена))) как страшно жить в этом виртуальном мире)
Старый 11.05.2016, 12:02
@Ктулху, страшно, но все живут
виртуальной жизнью , изредка перемещаясь в реал ))))

кстати, а у тебя есть виртуальная любовь ? ))
Старый 11.05.2016, 12:03
Цитата:
кстати, а у тебя есть виртуальная любовь ? ))
Я писала выше, что не верю в виртуальную любовь)
Старый 11.05.2016, 12:35
@Ктулху, не буду настаивать, но всё же наверно зря )
Старый 11.05.2016, 14:49
@Карамель, ну и что,что в виртуале.я читала,что без разницы-ты же это переживаешь,а потом помнишь,т е остаются воспоминания как будто это всё было на самом деле,в реале,в жизни.ведь,смотри,когда расстаешься с человеком после живого секса тоже остаются только воспоминания и они ничем не отличаются!это образы,которые ты себе выдумываешь.и они даже могут быть и наверное есть ярче!понимаешь?это я так думаю,делая выводы из собственного опыта.вот почему я не могу забыть?я не знаю.
вернее,знаю.видишь,я путаюсь.потому что он всё так натурально описывал,как будто это всё происходило на самом деле.понимаешь?а мозгу надо только это.т е образ,пусть и абстрактный.это наверное не для средних умов,но для того кто может мыслить абстактно и мыслить вообще и иметь богатую развитую фантазию.я так думаю.иначе как объяснить эту зависимость? Что сидит в голове как гвоздь и мешает мне читать и понимать прочитанное.реально,смотрю в книгу,а вижу его Х-ФАКтор!вот попался бы он мне на тот момент живой и после бани-я бы обглодала до костей.всего!а не только невинно потискала.
да,и волнения посещают реальные и ведь реально поднимается настроение!и горят глаза!как будто только что-то было.ах,как меня сейчас выгнуло наоборот.и приятная истома прокатывалась по всему телу и уже чую,что только от воспоминаний начинаю млеть....
Старый 11.05.2016, 15:29
Цитата:
Сообщение от Ктулху Посмотреть сообщение
не иметь возможности для первой встречи? сколько год-два-три??? некоторые затревают в вирте, тогда вопрос нет возможности или желания, или просто и так хорошо, приятная беседа, когда удобно, реальная жена/муж под боком о которой виртальной пассии знать не надо. Тогда извините это не любовь, а просто дружба, хороший друг в сети.
а дружба может быть в сети?

Метки
виртуальная, любофф

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: