@Карамель, ну и что,что в виртуале.я читала,что без разницы-ты же это переживаешь,а потом помнишь,т е остаются воспоминания как будто это всё было на самом деле,в реале,в жизни.ведь,смотри,когда расстаешься с человеком после живого секса тоже остаются только воспоминания и они ничем не отличаются!это образы,которые ты себе выдумываешь.и они даже могут быть и наверное есть ярче!понимаешь?это я так думаю,делая выводы из собственного опыта.вот почему я не могу забыть?я не знаю.
вернее,знаю.видишь,я путаюсь.потому что он всё так натурально описывал,как будто это всё происходило на самом деле.понимаешь?а мозгу надо только это.т е образ,пусть и абстрактный.это наверное не для средних умов,но для того кто может мыслить абстактно и мыслить вообще и иметь богатую развитую фантазию.я так думаю.иначе как объяснить эту зависимость? Что сидит в голове как гвоздь и мешает мне читать и понимать прочитанное.реально,смотрю в книгу,а вижу его Х-ФАКтор!вот попался бы он мне на тот момент живой и после бани-я бы обглодала до костей.всего!а не только невинно потискала.
да,и волнения посещают реальные и ведь реально поднимается настроение!и горят глаза!как будто только что-то было.ах,как меня сейчас выгнуло наоборот.и приятная истома прокатывалась по всему телу и уже чую,что только от воспоминаний начинаю млеть....