@Длинношеее, и в чем трудность? Операторов же очень много.
Та это жесть. 31 декабря сделал заявку на провайдера, перезвонили, сказали, что после праздников. Правда, теперь я чувствую, что после майских.
Прозвонил всех, в итоге мне у одного провайдера вменяемо сказали дату и время подключения.
@Длинношеее, ну с вашими длинными выходными я бы не надеялась, если честно.
Длинные выходные не у всех. Я ж говорю, что единственный провайдер назвал мне время и дату подключения. А те, которым я звонил 31 числа, даже не знают о заявке, ибо я 5 января им позвонил, а они даже не в курсе, что такая заявка есть.
@Длинношеее, я аналогично отключала интернет, когда уже переехала из одной квартиры в другую, а новому жильцу инет не был нужен. Переписка с провайдером была занимательная
@Длинношеее, я аналогично отключала интернет, когда уже переехала из одной квартиры в другую, а новому жильцу инет не был нужен. Переписка с провайдером была занимательная
Та это жесть. Ты знаешь, в Севере, с момента заявки до подключения проходило примерно 12-15 часов. Приезжали люди на машине, с лестницами, оборудованием, на всё про всё выходил час. Но здесь это жесть.
@Длинношеее, проводной интернет к ПК админ подключил давным-давно, роутер тоже долгожитель.
Когда меняли оператора - он через инет подал заявку на отключение и сходили в офис к новому, чтобы составить договор и все - они через сеть подключили, без ущерба для нас, как пользователей.
И никаких тебе машин с лестницами.
@Длинношеее, проводной интернет к ПК админ подключил давным-давно, роутер тоже долгожитель.
Когда меняли оператора - он через инет подал заявку на отключение и сходили в офис к новому, чтобы составить договор и все - они через сеть подключили, без ущерба для нас, как пользователей.
И никаких тебе машин с лестницами.