Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение - Это мой новый конь! - А старый где? - Не докажите! Скрытый текст Простите коллега, а кто из них таки конь? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Простите коллега, а кто из них таки конь? ) Самокат, я полагаю. Вы не согласны? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Каптенармус (09.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Самокат, я полагаю. Вы не согласны? Спасибо за уточнение, коллега. Просто обо мне все еще на работе говорят, - "он тот еще конь".) Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение "он тот еще конь".) Ну я в этом плане ...тот еще лис)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Каптенармус (09.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Каптенармус, @Лис, Добро пожаловать на передачу "В мире животных") Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Каптенармус (09.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Каптенармус, @Лис, Добро пожаловать на передачу "В мире животных") Аха, моё селфи там, среди обезьянок. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Каптенармус (09.06.2021), Лис (09.06.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Еду к главреду. На ковёр. Заодно и с секретарей его познакомлюсь. Может она не так и плоха, как вчера @Дядя Миша вещал. Вазелин взял Изображения IMG_20210610_102700.jpg (1.10 Мб, 22 просмотров) Нравится Нравится 14 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: masy07 (12.06.2021), MirroR (10.06.2021), Personal Jesus (11.06.2021), Айникки (10.06.2021), Белка (10.06.2021), Длинношеее (13.06.2021), Искра (21.06.2021), Каптенармус (10.06.2021), Карамель (10.06.2021), Любимая (11.06.2021), Тоня (10.06.2021), Чуча (10.06.2021), Шпилька (10.06.2021), Ъакалавр (10.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Help Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение азелин взял фотка - как будто не едешь туда, а выезжаешь уже. Но борода ничо такая, молодит и стройнит. )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021), Карамель (10.06.2021), Шпилька (10.06.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение фотка - как будто не едешь туда, а выезжаешь уже. Но борода ничо такая, молодит и стройнит. )) Да вот )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ъакалавр (10.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, давай тоже фотку, Оленька! ))) и чтоб захотелось вазелин брать и ехать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021), Каптенармус (10.06.2021) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) если он пишет минЬет то скорее всего Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Белка (10.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение если он пишет минЬет минет - это интересно, конешн, но что такое "вестибюль"? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Visitor (11.06.2021) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) Раскусила ты меня, как орешек) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Каптенармус (10.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, так ты и есть Дядя Миша?) Определенно Вика, наш капитан большой затейник, выгуливает от скуки периодически своего "дядю Мишу", ну в основном конечно по девочкам.) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Белка (10.06.2021), Капитан Морган (10.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение если он пишет минЬет то скорее всего Я пишу "Держи микрофон, спой что-нибудь. Пожалуйста)" Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пожалуйста)" Воспитанный какой Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Воспитанный какой Спасибо, вам) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Мавка (10.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
а чего это у нас только @Капитан Морган, такой активный? где все? выкладывайтесь Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори