@Alter ego, я не настолько славянофил, что бы куличи квасом запивать и по староолбански изъясняться с посетившими монастырь санитарами Последний раз редактировалось Manuel; 08.02.2017 в 00:12.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Alter ego, я не настолько славянофил, что бы куличи квасом запивать и по староолбански изъясняться с посетившими монастырь санитарам. Ладно...уболтал чертяка языкастый добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Alter ego, чегой то за бунт? Солечка,фсё..бунт отменяется Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2017), Velassaru (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Там куличи и квас!!!! А я бы не отказалась! А ещё блинчики кружевные! Скрытый текст бургер в НЗ спрячу Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Manuel, в монастыре есть чудный гаджет - кадило. Если его начинять подорожником, можно сеять кумар просветления на массовое психическое бесовство добавлено через 1 минуту @Солька, тсссс, подь сюды Скрытый текст Кока-колы в коробке из-под сока к бургеру дать? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Карамель (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А я бы не отказалась! А ещё блинчики кружевные! Скрытый текст бургер в НЗ спрячу Ну хвала небесам ..фастфуд окоянный не загубил невинную душу .. Тока это..Солечка квас квасом...куличи и блины кружевные ....но в монастырь строго как турЫст Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Это невыносимо! О еде без еды говорить! Вот, нате вам тоже про тесто, а я побрела к холодильнику Кстати, не Ждун ли прилетел? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, тсссс, подь сюды Скрытый текст Кока-колы в коробке из-под сока к бургеру дать? Змея подколодная искусительница Ща я тебя святым гаджетом Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение тсссс, подь сюды Ты мой спаситель! Ничего не было! Никто ничего не пил! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кстати, не Ждун ли прилетел это нам всем Ждун прилетел за кулинарные извра изыски Завтра прилетит кинжальчик и нам всем прилетит за то что ей не оставили))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кстати, не Ждун ли прилетел? Ждуны атакуют... Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение это нам всем Ждун прилетел за кулинарные извра изыски Завтра прилетит кинжальчик и нам всем прилетит за то что ей не оставили))) Я с ней поделюсь НЗ Она уже сытая до вас доберётся ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ты мой спаситель! Ничего не было! Никто ничего не пил! Солечка!! Выплюнь каку!! Давай я тебя целебным квасом напою... Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Солечка!! Выплюнь каку!! Давай я тебя целебным квасом напою... Не могу Уже Но от кваса насовсем не отказываюсь! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Ждуны атакуют... Как ты стоически всю еду пропустил и только Ждуна увидел Сытый да? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017), Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Не могу Уже Но от кваса насовсем не отказываюсь! Ох Солечка... ну значит опять..по старой схеме.. Сперва мёртвая вода , потом живая, поцелуй....и вот тока теперь квас Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (08.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Сытый да? Я вижу цель, я к ней иду. Скрытый текст Сытый, теперь можно и пострелять в ждунов. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение нам всем прилетит за то что ей не оставили) Вооот... Я не только сытый, я и добрый - надо кинжальчику оставить. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Alter ego, Целый комплекс процедур Но чего уж теперь...готова нести наказание Скрытый текст остановимся поподробней на предпоследнем пункте Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
ночера всем ! а что, Масленица на этой неделе ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Я вижу цель, я к ней иду. Везёт! Хотя я тоже вижу цель! Холодильник Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вооот... Я не только сытый, я и добрый - надо кинжальчику оставить. Да ладно...я её табачком задобрю Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Lukas (08.02.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Когда мы начинаем говорить здесь о еде, у меня ощущение присутствия на вечеринке, где мы танцуем канкан в бассейне с борщом или оливье Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (08.02.2017), Карамель (08.02.2017), Солька (08.02.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru