Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Все так говорят Чесно чесно )) вот налоги за прошлый год заплатила, и все, сижу на сухарях, и жду пока мне там мужа богатого найдут Нравится Нравится Поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Bell (01.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Чесно чесно )) вот налоги за прошлый год заплатила, и все, сижу на сухарях, и жду пока мне там мужа богатого найдут В сухарях найдут ? Экзотичненько Нравится Нравится 4 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: angelk (01.04.2019), Белка (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019), Степлер (01.04.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да,животных домой,а тут будет комната псих. разгрузкиу меня сегодня нервный срыв Да, всех в стойло, а сюдой.... дурковать будем ходить) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ночную клизму все получили???? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Саблеукалыванием. 00 я те щас устрою,разговорчики в строю Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Не рановато ли ты собралась ? )) работай еще давай , кто налоги платить будет? так говорят,что я не работала Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Вдох, выдох... Все равно наипуть. ниче не хочу,хочу спать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
дайте мне кроватку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Белка (02.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да, всех в стойло, а сюдой.... дурковать будем ходить) и спать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, сюда бы ещё на работу научиться ходить. И зарплату здесь получать. Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: Белка (02.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение сюда бы ещё на работу научиться ходить. И зарплату здесь получать. 00 ну это тогда надо легализировать наше предприятие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну это тогда надо легализировать наше предприятие Какое это наше? Этот Дурдом, что ли? Да я к нему отношения не имею. Зашёл сюда, потому что мимо проходил. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Какое это наше? Этот Дурдом, что ли? Да я к нему отношения не имею. Зашёл сюда, потому что мимо проходил. я темы спутала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (02.04.2019), Крашеная (02.04.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это к тебе писец прибежал. Тебя залечили! Нравится Нравится Поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я темы спутала "Доктор, я вижу везде одни и те же лица!!" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Белка (02.04.2019), Весельчак У (02.04.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение "Доктор, я вижу везде одни и те же лица!!"00 точно))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А чего дурдом #5, что случилось с предыдущими четырьмя? Нравится Нравится angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, предыдущие замуровали вместе с пациентами. Нравится Нравится 2 поблагодарили Весельчак У за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019), masy07 (02.04.2019) Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение А чего дурдом #5, что случилось с предыдущими четырьмя? Сие есть тайна великая, похороненная с последними пациентами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Валить отсюда надо, пока еще окна кирпичами не заложили Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: masy07 (02.04.2019), Крашеная (03.04.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Короче..у меня есть запас вкусняшек)pills.jpg Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019), Белка (02.04.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Валить отсюда надо, пока еще окна кирпичами не заложили Поздно - на окнах стоят нано-решетки Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Короче..у меня есть запас вкусняшек Ооооо! Ждем фарм-вечеринку? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: angelk (02.04.2019), masy07 (02.04.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента