да где тут найдешь. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, иди на волшебный голос и запах спиртного! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Трюфелька (20.12.2014) DK
Не могу понять, радует меня что я как всегда окажусь права в интуиции или останется обида. Но за прозорливость все равно зачет! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение останется обида. кто посмел?щас мы его-барбамбиякиргуду Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, благородно, но кровожадно. Привет, эклектичный)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О том, как сильно девальвировалось слово, с тех пор, как "В начале было Слово..." Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
трям) не эклетичный,а безграничный Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, то есть, скорее ухайдокаешься, чем тебя до выхода из леса допинаешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, нужно лаской.и бутербродами Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Выманивать. Ржу))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014), Ингрид Бергман (21.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мухомор, ну тогда держи сухомятку, Ядик) водицы испить захочешь- маршируй к опушке. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с грибами разговариваешь ? Ну-ну... Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Ингрид Бергман (21.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мухомор, ну тогда держи сухомятку, Ядик) водицы испить захочешь- маршируй к опушке. как щедро.я покорён добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, с грибами разговариваешь ? Ну-ну... почётный грибник года? ну-ну Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Manuel, угу. Их едят, а они глядят (с) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (20.12.2014), Ингрид Бергман (21.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, с грибами разговариваешь ? Ну-ну... @Manuel, ещё раз убеждаюсь, ты самый достойный представитель злаковых культур! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (21.12.2014) DK
А что это вы не спите? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (21.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А что это вы не спите? А что это вы тут делаете?(с) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (21.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение А что это вы тут делаете?(с) Да, вот забежала пару раз стрельнуть и спать)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (21.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Да, вот забежала пару раз стрельнуть и спать)) Пару раз......у меня не получается ими отделаться, затягивает Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Трюфелька (21.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Пару раз......у меня не получается ими отделаться, затягивает И не говори)) Ну, еще пару и спать )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Gata (21.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька