@Шпилька, не графья, и куриные со Слободой съедим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, тю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, надеюсь, что эти яйца перепелиные, а майонез домашний, без гмо?) Я в том году освоила домашний майонез, оказалось вполне просто. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение освоила домашний майонез, оказалось вполне прост я тоже пробовала когда-то - получилось норм, но магазинный лучше и доверия больше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (13.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я тоже пробовала когда-то - получилось норм, но магазинный лучше и доверия больше)) Почему? Тут точно известно, что в составе. Нравится Нравится Поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
@Odile, так в магазинном тоже известно - Е и загустители. Зато привычно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Odile (13.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Пятница, 13-е Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017), Odile (13.01.2017), Velassaru (13.01.2017), Горемыка (13.01.2017), Ирис (13.01.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Всем бодрого утра и не говорите мне,что сегодня пятница, иначе я скажу вам,что сегодня 13-ое Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017), crimeariver (13.01.2017), Odile (13.01.2017), Velassaru (13.01.2017), Ирис (13.01.2017), Шпилька (13.01.2017) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Надеюсь, сегодня будет хороший день Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не просто хороший, а ещё и пятница ! Всем доброе утро! Утро пятницы! Только - никому, а то сейчас придёт сами знаете кто Ой, я опоздала! Ужс! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я в том году освоила домашний майонез, оказалось вполне просто У меня не получилось с первого раза, а во второй я и не пробовала.)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017), Odile (13.01.2017), Горемыка (13.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, все дело в блендере, мне кажется. добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Alter ego Посмотреть сообщение Всем бодрого утра и не говорите мне,что сегодня пятница, иначе я скажу вам,что сегодня 13-ое Хорошее число, особенно для пятницы. Нравится Нравится 2 поблагодарили Odile за хорошее сообщение: Горемыка (13.01.2017), Ирис (13.01.2017) Odile Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Odile
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Какие чудесные медвежата! Мне бы первого Я тебя завалю медвежатами, ты главное не болей. Скрытый текст добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение все дело в блендере, мне кажется. Однозначно! Мы взяли не ту насадку.Но это выяснилось уже потом, когда опыт не удался )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017), Velassaru (13.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
То, что сегодня пятница 13 я уже ощущаю в полную силу..мощь нарастает..день не будет томным. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017), Ирис (13.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Греча с молоком -самый праздничный завтрак. Главное, что он страшно полезный, ты молодец! добавлено через 2 минуты Дорогие гости форума, все 189 (среди них один робот гугл) и вас всех с пятницей! Присоединяйтесь! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017), Карамель (13.01.2017), Шпилька (13.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение и вас всех с пятницей! Присоединяйтесь! С наступающим Старым Новым Годом! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017), Ирис (13.01.2017), Карамель (13.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение С наступающим Старым Новым Годом! Сегодня опять можно загадывать желания, если кто не успел две недели назад. С Наступающим и здоровья! добавлено через 1 минуту @Velassaru, котики лечили тебя методом наложения своих тушек? )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Lukas (13.01.2017), Velassaru (13.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
доброе время суток и с милым праздником! ПУсть у всех всё будет благополучно! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017), Ирис (13.01.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение котики лечили тебя методом наложения своих тушек? )) Они шумом демонов вируса отгоняли Одолела утро - уже хорошо. И вроде не гундосая/охрипшая. Сейчас отдохну часик-два, еще разок выберусь на амбразуру и можно до понедельника почивать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (13.01.2017), Lukas (13.01.2017), Ирис (13.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они шумом демонов вируса отгоняли Шумом - это уррр-урррр? Да уж, выходные надо использовать для отсыпания и поправки здоровья. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Odile Посмотреть сообщение Я в том году освоила домашний майонез, оказалось вполне просто. так как майонез делали? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks