Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Тогда ещё медведЯ выбери Второй))) Он самый большой и обнимашестый))) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тоже такое хачу. @Ирис, И медведя второго Снова синхрон)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение К нам присоединился ХХХ. - Здравствуй, ХХХ Нас покинул ХХХ Вспомнила "шлем ужаса" Да не, это иначе будет. Вот любопытные)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Снова синхрон)))) Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение надо перекурить?00 да Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ты поела? я на диете @Velassaru, привет,ты где делася? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Lukas (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение привет,ты где делася В театр оперы и балета ходила Как пашется?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Боже, узнала про дельфинов такое...моя жизнь теперь не будет прежней(( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тащи. После божьих коровок нас уже не запугать)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Шпилька (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
11 Адынадын Проверка связе добавлено через 11 секунд О, вроде всё норм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, базукой случайно в винчестер попал вместо мишени? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Floyd (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение базукой случайно в винчестер попал вместо мишени? Тут вторую неделю все по форуму ходят чихают, вот и мне воздушно-капельно винду заразили Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Velassaru, не. Такое нельзя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то тоже не нравится состояние организма. Похоже я тоже того... в лазарет Судя по тому как быстро срубило - явно сегодня подхвачено и тянет на вирус. ну вот и нахрена он мне(( добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение не. Такое нельзя. Нельзя так интриговать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я тебе в личу из дома напишу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, *уселась ждать даже более нетерпеливо чем борщ* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Шпилька (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Боже, узнала про дельфинов такое...моя жизнь теперь не будет прежней Открой тайну! Открой тайну Золотого Ключика! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *уселась ждать даже более нетерпеливо чем борщ* Я с тобой дружу. добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Похоже я тоже того... в лазарет Прекращай! Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017), Шпилька (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, я больше не хочу быть дельфином в следующей жизни Деревом тактичнее!)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Шпилька (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я больше не хочу быть дельфином в следующей жизни Расскажи, что случилось с дельфинами? Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Velassaru (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, твоя жизнь не будет прежней они сделали божьих коровок))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (12.01.2017), Шпилька (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Похоже я тоже того... в лазарет Здрасьте. Чо мы все полегли-то добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение они сделали божьих коровок))) Из чего? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell