@ОБморОК, у нас 0. как хорошо ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не хворать всем. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение как и мужуки Мужики первое время ищут только секс...главное быть хохотушкой)))и излучать праздник))) добавлено через 8 минут @Карамель, у нас +1 Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, это где ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение это где ? В Карелии)))странно)))вроде северный регион))) добавлено через 11 минут @Карамель, слушай, помоги плз...не знаю как зайти в магазин подарков, может реалов не достаточно для подарка???? Нравится Нравится Поблагодарили JustArsik за хорошее сообщение: Карамель (22.12.2016) JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, ну у тебя есть 129 реалов. жми Магазин, увидишь все магазины, потом выбери магазин, кликни, откроются категории и выбирай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: JustArsik (22.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня не отображается магазин(((может браузер у меня не совместим. Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, а какой браузер ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а какой браузер ? яндекс Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, со смартфона ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет с компа) Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, тогда непонятно почему не отображается. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, буду безподарочный значит)))обидно, но надеюсь никто не обидится... Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
@JustArsik, здесь задай вопрос https://realax.ru/showthread.php?t=8968 может настройки чего не того ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: JustArsik (22.12.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
щас обновлю браузер - может в этом беда Нравится Нравится JustArsik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JustArsik Найти ещё сообщения от JustArsik
всем привет,товарищи)))) шо у нас тут,как дела? Нравится Нравится 5 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Lukas (22.12.2016), Velassaru (22.12.2016), Горемыка (22.12.2016), Карамель (22.12.2016), Солька (22.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем привет,товарищи)))) шо у нас тут,как дела? стреляем по маненьку привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2016), Солька (22.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
чаи пьете тут,да? налевайте чи шо добавлено через 1 минуту @Alter ego, это хорошо,ружо дашь?пойду отстрелю парочку кого-нибудь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (22.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение шо у нас тут,как дела Этот день меня измотал как мустанг ковбоя Сижу клюю носом в кофе и туда же стряхиваю пепел)) Привет! Практиканткам отдельных два)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у нас 0. как хорошо ! И я радуюсь что не морозит. Хоть ходить можно не как пингвин в панической атаке - от закоулка к закоулку с батареями) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (22.12.2016), кинжальчик (22.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я седня дома,а практикантов забрали в др.отдел от греха подальше я накурылась уж как скотыняка Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (22.12.2016), Карамель (22.12.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чаи пьете тут,да? налевайте чи шо добавлено через 1 минуту @Alter ego, это хорошо,ружо дашь?пойду отстрелю парочку кого-нибудь Вот тебе чай. вот тебе пулемёт дерзай, по другому не догонишь. Подорожник возьмёшь у Вел Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (22.12.2016), Солька (22.12.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка