Притворимся что я понял о чём ты. Ну теперь у тебя есть новая любимая певица.
Тут у неё необычный тембр голоса. Таким постановочным поют как минимум оперетту. Видно что он поставлен, а так же чувствуется что она поёт не во всю мощь, резерв там ещё есть) Несомненно талантлива и интересна)
@Mallory, это бессовестное безобразие.. Она вразрез всему, нарушает все каноны..) Это потому что у неё отличное чувство ритма. И её не сбить никакими барабанами не в туда.. Ужс.. Мне не нравится такой творческий балаган..
зато какой драйв...
она мне иногда в настроение так хорошо входит, когда хочется поорать...ну или просто убить кого-нибудь) люблю ее, в общем
@Mallory, ну в ГОА я даже собирался переехать на пмж.не срослось.а рхчп по моему классического вида.эт он с эпохи калифорникейшен стриженый.а в кино его видела?я подростком смотрел один фильм,На гребне волны,с Ривзом.за жизнь его более 15 раз пересматривал,счёт давно потерял)вопщем он там снимается немного.такой же пластичный,с распальцовкой
@Mallory, ну в ГОА я даже собирался переехать на пмж.не срослось.а рхчп по моему классического вида.эт он с эпохи калифорникейшен стриженый.а в кино его видела?я подростком смотрел один фильм,На гребне волны,с Ривзом.за жизнь его более 15 раз пересматривал,счёт давно потерял)вопщем он там снимается немного.такой же пластичный,с распальцовкой
заскучал бы и вернулся) ГОА так, повялиться если только)
а мое знакомство с ними началось как раз с калифорникейшн.
кино не видела, Ривз нравится, Кидис тоже, будем посмотреть)
чтобы от темы не отходить, немного лирики тебе)