Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение Mamzel, и мне! Всем пирожных!!! Так,так))) всвязи с повышающейся популярностью моих пирогов буду устанавливать налоги на них)))))))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение хм... Право на лево... И лево на право... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Так как там на счёт предпоследнего и последнего желаний, а, ваша Божественность? Исполните? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение И лево на право... Эт как? О_о Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Так как там на счёт предпоследнего и последнего желаний... Ну, это не ко мне... по части всякого рода ЗЕМНЫХ желаний... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Дык с ЗЕМНЫМИ-то уж, конечно, разберусь. Я к Вам по поводу НЕБЕСНЫХ. Раз уж анафема, так уж и желание какое-нить надо стОящее - неординарное. НЕБЕСНЫЕ исполнишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение НЕБЕСНЫЕ исполнишь? Токо одно... На ОстроВ со стороны Небесной Выси полюбоваться... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
И фсёёёёё? А поговорить... Мне ж самое большое-пребольшое удовольствие поговорить о чём-нить возвышенном и интересном. Тем более раз умирать скоро...на костре... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение На ОстроВ со стороны Небесной Выси полюбоваться... Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Тем более раз умирать скоро...на костре... Вот и полюбуешься на ОстроВ в Виде Дымка От Костра... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
кхм... заманчивая перспективочка - ничего не скажешь. А... фигня... Я буду представлять, что это не костёр, а чьи-нибудь пылкие чувства. Постараюсь расслабиться и получить удовольствие. Костёр и костёр. ФИИИГНЯ! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
VALet, я тебе отдам добровольно ящик шоколада (почти самое что ни на есть любимое Т_Т) за ануляцию анафемы Мари. По рукам? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение VALet, я тебе отдам добровольно ящик шоколада (почти самое что ни на есть любимое Т_Т) за ануляцию анафемы Мари. *разводит руками... Шамкает беззубым ртом....* Шпашипа, шоходата ни нада... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Цитата: Шпашипа, шоходата ни нада... Тогда новешую вставную челюсть с автоматическим пережовывателем...А? Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
*заинтересованно...* а предлагаемая тобой продукция не конрафакт? Ты уверена? Точно автоматическая? *поглядывает недоверчивым взором...* Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Еще какая автоматическая!!! на днях чуть полруки не оттяпала.... Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
ДядяВова, не соглашайся! А то будешь ходить - и тяпать! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от VALet Посмотреть сообщение Вот и полюбуешься на ОстроВ в Виде Дымка От Костра... Только через мой труп! *подлетает к Mari и закрывает ее своими крылАми* Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
*выглядывает из-за крыла Дракона* ВООООТЬ!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: кто-то что-то сказал про налоги?!!!! *с безумным блеском в глазах* Гкхм!Вы хотите об этом поговорить *надевает очки на поллица,достает блокнотик и делает умняшное лицо* Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso