Бан - разве зло? Так, баловство одно… А Визитору пойдёт только на пользу, займётся чем-нибудь полезным, чем сутками на форуме торчать людей оскорблять…
Бан - разве зло? Так, баловство одно… А Визитору пойдёт только на пользу, займётся чем-нибудь полезным, чем сутками на форуме торчать людей оскорблять…
Ув. Селена, он уже получил баллы, и наверняка где то глубоко внутри сожалеет, а вот это всё остальное в его сторону называется провокация, или вы намеренно стимулируете Визитора чтоб еще и в ваш адрес прилетела идиома которая гарантированно отправит его в бан?! Зачем вам это надо? )
Не унывай, смотрю опрос модеры поставили до конца апреля, может не все проголосовали. Кроме того, у нас форум демократический, а значит принимая решение я постараюсь учесть интересы как можно большего числа людей.
Ув. Селена, он уже получил баллы, и наверняка где то глубоко внутри сожалеет, а вот это всё остальное в его сторону называется провокация, или вы намеренно стимулируете Визитора чтоб еще и в ваш адрес прилетела идиома которая гарантированно отправит его в бан?! Зачем вам это надо? )
Но , я считаю , что спор бессмысленнен)) русский мат бессмертен)) ибо это лежит глубоко в психике русского человека)
Мат не в психике лежит, а в воспитании.
Это искусственно взращённое.
И ещё.
Язык русский многогранен до опупения.
И при желании эмоционально задеть и размазать собеседника можно исключительно литературной речью.
Это для тех, кто считает, что эмоции кроме как без мата не передашь.
Мат не в психике лежит, а в воспитании.
Это искусственно взращённое.
И ещё.
Язык русский многогранен до опупения.
И при желании эмоционально задеть и размазать собеседника можно исключительно литературной речью.
Это для тех, кто считает, что эмоции кроме как без мата не передашь.