Потребовать она может что угодно. Но оснований для назначения алиментов в ТДС нет:
Если зарплата ''рваная'' как у творческих людей, то пусто несколько месяцев, то густо, то суды идут мамочкам на встречу и назначают в твердой денежной сумме.
Ребенок не должен сидеть голодным и страдать.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hassan-i Sabbah
Нет. Назначение врача не доказывает необходимость.
А что доказывает?
Цитата:
Встречный иск отца об ОМЖР.
Отец сбежал.
Алименты платить отказался.
Бросил мамочку с новорожденным.
На ребенка не претендовал.
Если зарплата ''рваная'' как у творческих людей, то пусто, то густо, то суды идут мамочкам на встресъчу и назначают в твердой денежной сумме.
Ребенок не должен сидеть голодным и страдать.
Зависит от многих факторов. В любом случае, если человек не на гос. службе, нет никаких проблем минимизировать алименты до копеечных размеров.
Зависит от многих факторов. В любом случае, если человек не на гос. службе, нет никаких проблем минимизировать алименты до копеечных размеров.
Это как?
В серую перевести?
Не факт , что пойдет руководство организацией на это.
Но даже, если и пойдет, можно пригрозить руководству парой проверочек из трудовой инспекции.
Не думаю, что ради какого-то фрилансера они будут терпеть такие неудобства.
Трудовая инспекция всегда найдет что нарыть, даже , если пришла за другим.
Я вот почитала всю эту демагогию и задело меня больше всего то, что многих брак это исключительно печать. Всё. А для меня это всегда было чем-то большим, как признание в том, то вы готовы идти рука об руку весь остаток жизни (я понимаю, что в современном обществе это звучит наивно и, возможно, смешно). Ну вот так исторически сложилось, что это именно брак и именно с печатью. Было бы это какое-то другое действо и вместо печати надо было делать татуировку, или вообще ничего делать не надо было бы, я бы тоже его поддерживала
Я вот почитала всю эту демагогию и задело меня больше всего то, что многих брак это исключительно печать. Всё. А для меня это всегда было чем-то большим, как признание в том, то вы готовы идти рука об руку весь остаток жизни (я понимаю, что в современном обществе это звучит наивно и, возможно, смешно). Ну вот так исторически сложилось, что это именно брак и именно с печатью. Было бы это какое-то другое действо и вместо печати надо было делать татуировку, или вообще ничего делать не надо было бы, я бы тоже его поддерживала
А представляешь, кто-то готов идти рука об руку .... Бла бла бла ... и без печати.
на сегодня регистрация брака помимо своих финансовых целей заменяет ритуалы, которые были в прошлом
так называемые "жить по правилам общества"
хотя ..сегодня уже все становится наоборот - правило скорее жить не в браке
Смотря о каком лечении речь.
В любом случае, придётся ещё доказывать невозможность получения бесплатного лечения.
Да ладно.
Я не про '' Израиль''.
Я про оплату лекарств , если идет длительное лечение.
Цитата:
Это ты о невозможности удовлетворения судом требования об ОМЖР с отцом или о том, что вероятность заявления отцом подобного требования невелика?
Вероятность невелика выставления такого требования.
Он бросил женщину с новорожденным, как я поняла со слов Снегурочки.
Алиментов не платит.
При таких вводных, не желании его оформить официальный брак , очень маленьком возрасте ребенка, не думаю, что даже при выставлении требований отца на ОМЖР с ним , у него есть серьезные шансы на выигрыш.
Не факт , что пойдет руководство организацией на это.
За других говорить не буду. Я бы пошёл, даже не задумываясь.
Цитата:
Сообщение от Барб
Но даже, если и пойдет, можно пригрозить руководству парой проверочек из трудовой инспекции.
Трудовая инспекция всегда найдет что нарыть, даже , если пришла за другим.
Вот не думал, что ты окажешься настолько наивной. Во-первых, не придёт. На каком основании? Во-вторых, как придёт, так и уйдёт. Если, конечно, речь об относительно небольших фирмах, где есть возможность полного контроля ситуации со стороны руководителя.
Цитата:
Сообщение от Барб
Какие неудобства? Пустые угрозы? Поржут и пошлют на три буквы.
За других говорить не буду. Я бы пошёл, даже не задумываясь.
Вот не думал, что ты окажешься настолько наивной. Во-первых, не придёт. На каком основании? Во-вторых, как придёт, так и уйдёт. Если, конечно, речь об относительно небольших фирмах, где есть возможность полного контроля ситуации со стороны руководителя.
Какие неудобства? Пустые угрозы? Поржут и пошлют на три буквы.
А я бы не пошла на такое.
Будь я на месте той девушки, придумала бы.
Например , получила бы информацию о его отчислениях в пенсионный до заявления в суд.
Получила бы данные о его кредитах и справках о зарплате.. Только не спрашивай как я это могла бы сделать)) У меня есть такая возможность.
Чего-нибудь еще придумала бы...
Например, инфа о крупных покупках, поездках зарубеж , бла бла бла..
Предъявила бы это суду в качестве доказательства , что работодатель его прикрывает.
Я вот почитала всю эту демагогию и задело меня больше всего то, что многих брак это исключительно печать. Всё. А для меня это всегда было чем-то большим, как признание в том, то вы готовы идти рука об руку весь остаток жизни
Ещё одна.
Цитата:
Специально для тех, кому вера не позволяет прочитать первый пост темы: тема не о браке! Тема о регистрации брака. Ну а тем, чьи умственные способности не позволяют определить разницу между этими понятиями - остаётся только посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от HotBaby
Ну вот так исторически сложилось, что это именно брак и именно с печатью.
Исторически? Позвольте поинтересоваться, и как давно, по-Вашему, это исторически сложилось?
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
Минимизирует до копеечных размеров, потом забудет о таком понятии как кредитование на полтора десятка лет.
Барб, у меня лимит по кредитке полмиллиона. Работал официально за всю жизнь - 3 месяца. Лет 10 назад. Ещё в студенческие времена.
Барб, у меня лимит по кредитке полмиллиона. Работал официально за всю жизнь - 3 месяца. Лет 10 назад. Ещё в студенческие времена.
И что за банк ведет себя как последний лох?
Что не проверяет состояние заемщика при перевыпуске карты и переназначении лимита?
Я бы прибила таких идиотов, чесслово, за такие косяки)
При таких вводных, не желании его оформить официальный брак , очень маленьком возрасте ребенка, не думаю, что даже при выставлении требований отца на ОМЖР с ним , у него есть серьезные шансы на выигрыш.
Лично я забрал сына через месяц после рождения. Суд, естественно, определил МЖР с матерью, назначил алименты. Почти 3 года ребёнка не отдавал, алименты не платил. Скопился приличный долг. Далее подаю очередной иск об ОМЖР, успешно выигрываю дело на том основании, что ребёнок просто не знает свою мать. Ну а разобраться с долгом, имея решение и материалы дела, в которых установлено, что всё это время ребёнок проживал со мной - вообще не проблема. При желании отец может действовать по такой схеме. Если хватит ума провести всё грамотно - успех почти гарантирован.
Лично я забрал сына через месяц после рождения. Суд, естественно, определил МЖР с матерью, назначил алименты. Почти 3 года ребёнка не отдавал, алименты не платил. Скопился приличный долг. Далее подаю очередной иск об ОМЖР, успешно выигрываю дело на том основании, что ребёнок просто не знает свою мать. Ну а разобраться с долгом, имея решение и материалы дела, в которых установлено, что всё это время ребёнок проживал со мной - вообще не проблема. При желании отец может действовать по такой схеме. Если хватит ума провести всё грамотно - успех почти гарантирован.
Ты прятал ребенка от матери три года?
И она ничего не предприняла?
Решение суда же было в ее пользу.
Пля, даже комментировать не хочу.
Например , получила бы информацию о его отчислениях в пенсионный до заявления в суд.
Это не доказывает ничего.
Цитата:
Сообщение от Барб
Получила бы данные о его кредитах
Это доказательство расходов. Он может хоть миллиарды тратить. А алименты будет платить с доказанного дохода.
Цитата:
Сообщение от Барб
Только не спрашивай как я это могла бы сделать)) У меня есть такая возможность.
У каждого есть. Если человек не совсем туп, с получением такой информации проблем не возникнет. Только вот к алиментам она не имеет отношения.
Цитата:
Сообщение от Барб
Например, инфа о крупных покупках, поездках зарубеж , бла бла бла..
Это расходы. А не доходы.
Цитата:
Сообщение от Барб
Предъявила бы это суду в качестве доказательства , что работодатель его прикрывает.
Это ничего не доказывает. Наслушалась юристов-теоретиков и адвокатишек, берущихся за заведомо проигрышные дела?
Доказывать расходы вообще не имеет смысла.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Барб
И что за банк ведет себя как последний лох?
Русфинанс. А когда первый раз кредитовался, все 4 банка, в которые заявки отправил, одобрили кредит. Ещё бы не одобрили при первоначальном взносе более 60%. И никому не было дела до моего официального трудоустройства.
Это доказательство расходов. Он может хоть миллиарды тратить. А алименты будет платить с доказанного дохода.
У каждого есть. Если человек не совсем туп, с получением такой информации проблем не возникнет. Только вот к алиментам она не имеет отношения.
Это расходы. А не доходы.
Это ничего не доказывает. Наслушалась юристов-теоретиков и адвокатишек, берущихся за заведомо проигрышные дела?
Доказывать расходы вообще не имеет смысла.
Не, не наслушалась.
Выиграла аналогичное дело с помощью своих юристов для знакомой моей подруги.
Мужик долго объяснялся , что его содержит любовница и родители из Мухосранска))
Не прокатило.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Русфинанс. А когда первый раз кредитовался, все 4 банка, в которые заявки отправил, одобрили кредит. Ещё бы не одобрили при первоначальном взносе более 60%. И никому не было дела до моего официального трудоустройства.
Это не банк.
Это кредитная организация с лицензией для работы с частниками.
Редкостная помойка.
Тогда понятно почему так происходит.
Там же условия грабительские.
Нет, не прятал. Я не скрывался. Просто посылал нахер.
Цитата:
Сообщение от Барб
И она ничего не предприняла?
Предприняла. До европейского суда по правам человека дошла. Спасибо ей за это, я получил часть компенсации - 5000 евро, причитающиеся моему сыну (она за себя и как представитель ребёнка действовала).
Цитата:
Сообщение от Барб
Решение суда же было в ее пользу.
Даже два - первое об ОМЖР и взыскании алиментов и второе об обязании меня передать ей ребёнка. И что? Решение - просто бумажка. Его ещё уметь исполнить надо.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Барб
Не, не наслушалась.
Выиграла аналогичное дело с помощью своих юристов для знакомой моей подруги.
Мужик долго объяснялся , что его содержит любовница и родители из Мухосранска))
Не прокатило.
То есть, он сам в суд пришёл? Без представителя? Вам просто повезло. А мужик - лох.
Цитата:
Сообщение от Барб
Там же условия грабительские.
По карте вроде больше 30%. А автокредит под 16% давали.
Нет, не прятал. Я не скрывался. Просто посылал нахер.
Предприняла. До европейского суда по правам человека дошла. Спасибо ей за это, я получил часть компенсации - 5000 евро, причитающиеся моему сыну (она за себя и как представитель ребёнка действовала).
Даже два - первое об ОМЖР и взыскании алиментов и второе об обязании меня передать ей ребёнка. И что? Решение - просто бумажка. Его ещё уметь исполнить надо.
Извини, мне неприятно больше на эту тему говорить.
Я очень негативно отношусь к подобного рода поступкам.