Все ходят в театр не на сцену смотреть, а приобщиться к социуму в очередях, протереть ладошки брошюрой со спектаклем, рассмотреть в бинокль ценники на бутерброды, ну и тому подобные примочки выхода в свет!
Точно. А у нас думают, что Виктюк получил известность благодаря своим эксперементальным постановкам. Нихрена! Просто во время его спектаклей в буфете продавали самые дешёвые ватрушки по стране
Хачу флуди-ить, хачу игра-ать!
Хочу я клонов по сети распространя-ать!
Но я бою-усь, что испарю-усь
Навек из форума коли на бан нарву-усь...
Это песня такая. Кому надо - тот поймёт. А вообще, я бываю странная. Полёт моих мыслей никто не понимает, потому что даже не догадываются - они ползают (мысли)... Из меня получился бы хороший игрок в мафию, наверное!
Я уверен, что все твои клоны будут смешные и веселые.
А за смешных и весёлых не банят? Только за злых, или на рассмотрение администрации? В правилах вроде - нельзя. Но на то ведь они и правила, чтобы в них были исключения? Мне для дела надо...
@Буривух, ну, за спрос не бьют... сразу двух. Ой, прям рифма! Я к чему клоню... Или клОню... Короче, пойду-ка ещё бокальчег налью, вы там в другой теме вроде приглашали.
Ну иногда заводят, чтобы задать какой-то идиотский вопрос, который задать стесняются. Скрытый текст
Я знаю даже места, где дают возможность писать для этого под анрегом. Чтобы никто не догадался, что человек интересуется, как объяснить жене след чужой помады на шее.
(к примеру)
Фигвам! Доза отмеряется согласно полноценному диагнозу. Следовательно - таблетка пополам)
А тем у кого пятиричное расстройство идентичности ваще феназепама не достанется штоле? Многие с такой математикой не согласятся и побегут к Квиту за перерасчётом
иногда заводят, чтобы задать какой-то идиотский вопрос, который задать стесняются.
И опять мимо! И феназепам не нужен, я свою дозу готова отдать безвозмездно нуждающимся... Не могу я вам сказать, зачем мне клон, слово дала партизанское... Но по секрету выдам важную информацию - я в прошлой жизни была Зоя Космодемьянская!
Устраивать из множественностей диагноз "неделька" и приходить в процедурную ежедневно по очереди))
Не хляет твой переход на пятидневку, ибо ложные личности ведут себя циклотимично - хрен угадаешь в какой промежуток времени проявится Микеланджело и уснёт Ньютон.