Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ет ну всё таки надо сюда фурца.единомышленники есть. они везде есть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение они везде есть но он же ещё и "гей" и тему про кинофильмы раскачает) Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@DK, инет подтупливает, так бывает, да добавлено через 1 минуту @Мухомор, откуда к нам эдакий грибок? даешь галлюцинации? Последний раз редактировалось Snegurochka; 17.12.2014 в 19:22.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (19.12.2014), Velassaru (17.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @кинжальчик, Мануэль и бычёк, примерно в одинаковой ценности с точки зрения мировой экономики! так их всех,и растак! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение но он же ещё и "гей" и тему про кинофильмы раскачает) @Мухомор, тебя Мануэль на форум пригласил?! Откуда такие слова знаешь?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @DK, инет подтупливает, так бывает, да добавлено через 1 минуту @Мухомор, откуда к нам эдакий грибок? даешь галлюцинации? добавлено через 16 секунд @Мухомор, откуда к нам эдакий грибок? даешь галлюцинации? из лесу вестимо может страницу обновляете?есть такие форумы,обновишь,и потс дублируется Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, не, это такой инет у меня. Когда подвисает, долго загружает страницу, а потом появляется сразу два сообщения в одном посте. Так что за лес? Куды идти с корзинкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение из лесу вестимо @Мухомор, запости стишок полностью! Нравится Нравится DK
@Мухомор, не, это такой инет у меня. Когда подвисает, долго загружает страницу, а потом появляется сразу два сообщения в одном посте. Так что за лес? Куды идти с корзинкой? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Куды идти с корзинкой? @Snegurochka, подозреваю, что не с корзиной! Пакет бери! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль и бычёк, примерно в одинаковой ценности с точки зрения мировой экономики! я в экономике слаба,прости Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение но он же ещё и "гей" и тему про кинофильмы раскачает) ну не знаю шо тебе сказать))) по кинофильмам у нас друг мой любезный дядя Коля)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
DK, пакет возьмешь ты, а я гламурную корзинку! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а че это у меня за синяя фигня в вверху такая в строчку? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение DK, пакет возьмешь ты, а я гламурную корзинку! Snegurochka, мой полный! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пакет возьмешь ты, а я гламурную корзинку! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Мухомор,Откуда такие слова знаешь?! ну это же главные на сегодня борцы за свободу во всём цивилизованном мире! ум честь и совесть эпохи!)) настоящие ЧЕ,в чулочках тока) Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
так,ладно,я домой погребла))) хорошего всем вечера!)))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Мухомор, Так что за лес? Куды идти с корзинкой? на данный момент Карельский перешеек) Нравится Нравится 2 поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Snegurochka (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение ну это же главные на сегодня борцы за свободу во всём цивилизованном мире! ум честь и совесть эпохи!)) настоящие ЧЕ,в чулочках тока) @Мухомор, запомни ник - Мануэль! Расскажешь всё это ему, считай получил пропуск! Нравится Нравится DK