@Manuel, это те, кто в соцсетях именуются "друзья"))) При том, что реально дай Бог знать хотя бы человек 10))) *а потом у меня спрашивают - почему же я так не люблю эти самые соцсети?* )))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
Какие-то котомыши. Ушки должны быть остренькие и на кончиках кисточки
@Мелисента, но есть и хорошие новости для меня ! Сейчас я подпущу этих друзей поближе, а потом каааак начну их утюжить рекламой своих услуг - сами отписываться начнут и заносить в чёрный список
@Буривух, ну старшенький-то уже свалил из бокса, он же наконец до политики дорвался (еще несколько лет назад попу рвал, чтобы мэром Киева стать)... Ну а младшенький еще, вроде как, тужится, но уже не то...
ну старшенький-то уже свалил из бокса, он же наконец до политики дорвался (еще несколько лет назад попу рвал, чтобы мэром Киева стать)... Ну а младшенький еще, вроде как, тужится, но уже не то...
А толку что свалил? Последствия на лице, что называется. Особенно как рот откроет. Младшенький идёт по стопам и тоже достигнет, не сомневаюсь
А толку что свалил? Последствия на лице, что называется. Особенно как рот откроет. Младшенький идёт по стопам и тоже достигнет, не сомневаюсь
А разве старшенькому не шьют дело немца, который постепенно сводит с ума? Помнится мне, в немецкой прессе всплывала такая инфа, что его перлы - это прямое доказательство того, что ситуация усугубляется...