Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение расширь грани мироощущения а по русски? напиться что ли? Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, не переживай! У меня есть 14 реалов, проживем!))) А перед НГ пройдемся с шапкой по форуму и сделаем друг другу подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (15.12.2014), Трюфелька (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Гонорий, не переживай! У меня есть 14 реалов, проживем!))) А перед НГ пройдемся с шапкой по форуму и сделаем друг другу подарки Не давай ему)) он сам нафлудит сотню, когда очень нужно будет)) Правда, Гонорий? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Яна (15.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, если идея из области эротики-не корми его виагрой))) Пожалей беднягу Тьху, тьху три раза в утку этого болезного))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (15.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А ты думаешь, что если у тебя будет миллион, то тебе будет весело?)) Ничего я не думаю. Весну жду. Зима достала. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (15.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не давай ему)) Но я уже настроилась!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не давай ему)) он сам нафлудит сотню, когда очень нужно будет)) Я за год пять тысяч нафлудить не смог, хоть и трещу тут как бабка базарная.) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Но я уже настроилась!))) Всё верно! Надо хотя бы 50 реальчиков и тогда точно повезёт!!! Отдам 100! Как ?))))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Ничего я не думаю. Весну жду. Зима достала. Что, совсем ни чего не думаешь? Ну, может , хоть одна мысль есть , чтоб подумать? Хочешь поделюсь? Мне не жалко- мои подумаешь немного, тебя - очень взбодрит!)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (15.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Тьху, тьху три раза в утку этого болезного))) @Яна, болезного в утку или тьху в его утку?! Уточни, читатели не понимают! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что, совсем ни чего не думаешь? Почему совсем ничего? На той неделе помню подумал! Понравилось и ещё раз подумал! Но от этого голова устал. Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, кому надо-те поняли)))))) @Мелисента, ты Яна?! Клоны окружают во всех темах! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, солнышко, ты сегодня-сама доброта))))) От моей доброты сегодня сама Баба Яга ужаснулась бы))) Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Как я хочу и жду эти новогодние праздники... Когда они уже придут! Но прежде нужно столько всего сделать... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
На ловца и зверь бежит! @DK, дай сто реалов! Под 20% годовых! 15.12.2015. отдам 120! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, болезного в утку или тьху в его утку?! Уточни, читатели не понимают! В его утку, если это так важно)) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение На ловца и зверь бежит! @DK, дай сто реалов! Под 20% годовых! 15.12.2015. отдам 120! @Гонорий, не вопрос! Дай Мануэлю пенделя и получишь 150, без процентно! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Гонорий (16.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Почему совсем ничего? На той неделе помню подумал! Понравилось и ещё раз подумал! Но от этого голова устал. ))) Тебе вредно находиться в этой теме))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Гонорий (16.12.2014), Яна (16.12.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, вот я о том же))) Ты что-крылья отправила в стирку, а нимб на подзарядку? ))))) Сонц, коробка конфет и я почти в норме)) И жизнь двух йожей в безопасности. Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Почему антибиотики нельзя мешать с алкоголем бесит Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (16.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение Сонц, коробка конфет и я почти в норме)) И жизнь двух йожей в безопасности. А конфеты с ликером? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька