Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Не верю. Да пусть у меня творог прокиснет))) добавлено через 39 секунд Или ты про случайно?)) Тогда...могу пожертвовать еще и сметаной) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Да пусть у меня творог прокиснет И что ты будешь с ним делать? Все равно не поверю. Некоторые обижаются на самые вежливые слова, но это не означает, что их обхамили. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение не означает, что их обхамили. мысленно их обхамил мой внутренний кинжальчик - здесь сливочным маслом ручаюсь)) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение И что ты будешь с ним делать? сметана +сахар, сырники ..наверно завтра) я творог могу вместо мяса есть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мысленно их обхамил мой внутренний кинжальчик Не отказывай себе в этом удовольствии, думаю, что получилось очень изысканно. добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сметана +сахар, сырники ..наверно завтра) Я имел в ввиду с прокисшим. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение думаю, что получилось очень изысканно Изысканное хамство - мой фетиш))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Lukas (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, какие они барышни? они девушки преклонного возраста. совесткие. добавлено через 44 секунды @Lukas, посоветуй. как познакомиться с 60 летней девушкой? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, хочешь прокисшего творога?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, хочешь прокисшего творога?))) хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение посоветуй. как познакомиться с 60 летней девушкой? Дожить надо, чтобы быть ближе по возрасту. А зачем? Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Дожить надо. А зачем? опытные и развратные. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение опытные и развратные. У мумий в музее опыта больше, они еще и безотказные. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение У мумий в музее опыта больше, они еще и безотказные. ну да. только дырку просверлить надо. добавлено через 2 минуты @Velassaru, как дела? как ты тут без меня? добавлено через 1 минуту @Lukas, кстати я когда то выкладывал новость,где мужик работающий в музее,занимался сексом с мумией. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Lukas (26.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тебе надо кастинг в эту группу пройти. На вакансию музыкального инструмента)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, https://realax.ru/showthread.php?t=18621 добавлено через 1 минуту @Velassaru, видео странное какое-то. наркоманское))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Velassaru, видео странное какое-то. наркоманское))) ... сказал нирубус... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@нирубус, станешь для них источником здравомыслия)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ... сказал нирубус... я конечно наркоман на форуме,но не до такой степени,отец. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, сына!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: нирубус (26.11.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, станешь для них источником здравомыслия)) я лучше стану источником здравомыслия для нашего правительства. а там действительно наркоманы сидят. одному чманится дно экономики,другим чманится рост экономики. добавлено через 32 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @нирубус, сына!!!!!!! отец!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (26.11.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, ага, читал. Сумасшедшие вокруг нас и как с этим жить. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas