@Helen, Это я после дождливой темки)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Helen (05.06.2016), Ирис (05.06.2016) Мила
Класс! Девушка мечта голая и мокрая))) Нравится Нравится Поблагодарили Helen за хорошее сообщение: Helen Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helen
@Velassaru, ага ) за всё вышеописанное плюс отвратный гундосый голос ((((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Helen (05.06.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, скажем так, песни у него неплохие, но есть певцы и получше)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, когда кто-то не нравится, хорошего не видишь ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение когда кто-то не нравится, хорошего не видишь )) и наоборот - "глаза пороки видят ясно, но сердце с ними не согласно" Не скажу что он меня бесит до такой степени, как тебя. Так - немножко неприятен вообще манерами. И как актер - ровно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у меня всё это с мушкетёров началось ) вот... всё не как у всех ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение у меня всё это с мушкетёров началось ) Так его по этому фильму в основном и знают. И по "зеленоглазому такси"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сегодня вот так) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Много думаю сегодня Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Предметы и подарки Нравится Нравится Змеюсик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Змеюсик Найти ещё сообщения от Змеюсик
Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: _Колючка_ (12.06.2016), Искра (18.06.2016) Мила
Нравится Нравится 4 поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: crimeariver (12.06.2016), Иоанн (17.06.2016), Искра (18.06.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: crimeariver (16.06.2016), Иоанн (17.06.2016), Искра (18.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (17.06.2016), Искра (18.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 3 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: _Колючка_ (14.06.2016), Искра (18.06.2016), Мотылек (14.06.2016) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Нравится Нравится 2 поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: Искра (18.06.2016) _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_
@Мила, стесняюсь спросить, для кого сие предназначено?))) *хоть бы не для меня* Нравится Нравится Поблагодарили _Колючка_ за хорошее сообщение: _Колючка_ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Колючка_ Найти ещё сообщения от _Колючка_