Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот,видишь,уже и план б появился тогда надо подушки закупать оптом Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, завтра начнем,тока выбей с папани зарплату побыстрее еще и ковер новый купим в зал принудительных бракосочетаний...красный,что б отмывать было легше Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), Любимая (17.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
кровожадный план Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тогда надо подушки закупать оптом Нам подарили БДСМ набор для начинающих, он типа случайно забытый на столике валяеца..... Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (17.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Любимая, ну вы ж телефоны на троещине не хотите отжимать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нам подарили БДСМ набор для начинающих, он типа случайно забытый на столике валяеца..... то для дела,а не для баловства Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, ну вы ж телефоны на троещине не хотите отжимать хотим Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), кинжальчик (17.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нам подарили БДСМ набор для начинающих, он типа случайно забытый на столике валяеца..... надо пустить в ход Нечего добру пропадать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, так че,в пятницу гоу? а то зарплату еще ждать и ждать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Весельчака за старшего оставим,а сами на троещину он культурный весь,его не возьмешь,пусть пока тут тусит Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение надо пустить в ход Нечего добру пропадать Его и так каждую ночь пускают в ход, заблудшие парочки.... Что же я тут ночами насмотрелся, куда же я попал. кинжальчик, дай на лекарство, а? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, поди к Длинношеему,скажи,шо я тебе задолжала у мене ниче нету Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, так че,в пятницу гоу? а то зарплату еще ждать и ждать А ну конечно Пойдём Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Беркут, поди к Длинношеему,скажи,шо я тебе задолжала у мене ниче нету Все ясно, опять буду спать без подушки и лекарства. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение Весельчака за старшего оставим,а сами на троещину он культурный весь,его не возьмешь,пусть пока тут тусит Он не надежный Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (18.02.2019) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Беркут, мы на дело сходим и будет тебе лекарство и подушка Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Беркут (18.02.2019), Любимая (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Он не надежный он культурный,на дело с ним ни как вдвоем пойдем Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Беркут, пойдешь на троещину....будешь по головам железом стучать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Искра (18.02.2019), Любимая (18.02.2019) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Боже, Беркута уже на Троещину захомутали)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я наоборот наивная была,думала шо на форе просто общаются,а нифига А я блин искала парня и нифига. Даже не знаю, где теперь искать. Последний раз редактировалось Агнета; 18.02.2019 в 06:23.. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета