Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, да ладно,проехали я думаю тебя прокляли или порчу навели не может так все сразу отказывать внезапно и одновременно ты ведь не старый еще, значит не должно еще так все разваливаться. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Эллери, я знаю почему.но мы обсуждаем не женское тело Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение @Эллери, я знаю почему.но мы обсуждаем не женское тело ну и что здесь вся тема про это, можно и разбавить чуток чем нибудь другим, тем более ты первый начал рассказывать. Ну и почему же? Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Волк, скажи, я одна прусь от этого? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, с тем что ты слушаешь я вообще не знаком Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Волк, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну и что здесь вся тема про это, можно и разбавить чуток чем нибудь другим, тем более ты первый начал рассказывать. Ну и почему же? покачену.не люблю рассусоливать.ещё и публично Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Mari, Зачот можешь прятать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Mari (23.06.2018), Агнета (23.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Волк, скажи, я одна прусь от этого? песня хорошая, голос на Сема Смита похож Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Дамы смелые какие Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Mari (23.06.2018), Агнета (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение покачену.не люблю рассусоливать.ещё и публично ну тогда бы и не заикался. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение [b]YouTube[/url] да вот в ответ 'эт моё Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение ну тогда бы и не заикался. пробивает Нравится Нравится Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение А ты Плюшкину с днюхой поздравлял ?.. Не, сладчайшая, я не знаю, когда у неё днюха Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение у меня есть кот, миша пиздец. Извини. В общем, не заговаривай зубы: собирай свой хвостатый консилиум и фоткайся. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Волк, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Волк (23.06.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение пробивает всех пробивает переодически, но иногда лучше молчать чтобы потом не жалеть Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Демон, вапщет пару дней назад. Сегодня вот недавно тема в активных была) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (23.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Не, сладчайшая, я не знаю, когда у неё днюха пиздец. Извини. В общем, не заговаривай зубы: собирай свой хвостатый консилиум и фоткайся. Чито?? Почему пиздец, он пушистый и похож на медвежонка от этого и кличкасоседка дымок зовет потомучто дымчатый меховой клубочек Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Mari (23.06.2018), Шиххиртх (23.06.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
.. Изображения tumblr_m18dvzsMTx1r7tofuo1_500.jpg (159.4 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: Luna_Thonks (23.06.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк
@Демон, А сам как котв назвал? барсик это банально.Барсик у каждого второго в доме обитает. Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета