Слууушай, ну сколько можно смотреть на один и тот же дом/одну и ту же обработку подсветки мегаполисов или на один и тот же пончик?
Так или иначе надо критерии оценки переключать.
Если с натюрмортами еще можно обыгрывать и подавать интересной фокусировкой, то стандартное "опыление" замыливается.
В одном тамблер-пейзаже можно найти меланхолию, когда их кипа - это уже зевота.
А ты на все интересные подачи тех же цветов говоришь "фи, не тамблер"
добавлено через 2 минуты
Деревце хочешь? Скрытый текст
Слууушай, ну сколько можно смотреть на один и тот же дом/одну и ту же обработку подсветки мегаполисов или на один и тот же пончик?
Так или иначе надо критерии оценки переключать.
Если с натюрмортами еще можно обыгрывать и подавать интересной фокусировкой, то стандартное "опыление" замыливается.
В одном тамблер-пейзаже можно найти меланхолию, когда их кипа - это уже зевота.
А ты на все интересные подачи тех же цветов говоришь "фи, не тамблер"
Так в Tumbler всё не одно и то же. Они похожи, но не одно и тоже. В этом нет ничего не обычного, все фотографии определённых стилей - похожи!
Цвет обработки не только кофейный, и фотографии, которые я сделал сам, тому подтверждение.
На счёт "не Tumbler", они же и правда не Tumbler.
К тому же я нигде не сказал что эта тема никогда не закончится.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
добавлено через 2 минуты
Деревце хочешь? Скрытый текст
Э-э, не вздумай! Как это - заканчивается?! Низя! )))))))
Всё хорошее когда нибудь заканчивается.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Velassaru,
Я думаю Altair нравятся определенные фото, на самом деле там разные есть и я так не нашла никаких ограничений по фото.
Тут есть несколько нюансов: да, я уже писал о том, что выбираю фото по своему вкусу.
Tumbler - это сервис микроблогов, в котором пользователи могут выкладывать любые свои или не свои фотографии, но стилем является то, что я тут выкладываю ( и те похожие, которые я не выкладываю, которые мне не нравятся).
добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от crimeariver
@Velassaru,
Спросила даже у молодёжи,
ответили - а кто-то ещё пользуется тамблер?