Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Она пела в Ла Скала ? Или просто ласкала ? Сначала Ласкала, потом Тоска добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, ты чё, трусами фарцуешь ? Трусы и так продажны. ими сильно не пофарцуешь Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, сочувствую.. А ещё говорят Волшебная Флейта ! Моцарт ! добавлено через 2 минуты @Ray 1, я знаю одного человека, который за трусы генсека 7 вёдер картошки готов отдать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ray 1, я знаю одного человека, который за трусы генсека 7 вёдер картошки готов отдать Жизель. Угадал? Цитата: @Ray 1, сочувствую.. А ещё говорят Волшебная Флейта ! Моцарт ! Ну это про Трубадура Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Она пела в Ла Скала ? Или просто ласкала ? Или просто пела. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Жизель. Угадал? Ну это про Трубадура Жизель в трусах генсека любого Трубадура в Щелкунчика превратит добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Или просто пела. Пела и ласкала.... Так и запишем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель в трусах генсека любого Трубадура в Щелкунчика превратит добавлено через 47 секунд Пела и ласкала.... Так и запишем Можно и так, только писульку не потеряй смотри. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Жизель в трусах генсека любого Трубадура в Щелкунчика превратит Несомненно профессор. Одежда красит человека. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Можно и так, только писульку не потеряй смотри. Потерянные писульки, после смерти превращаются в милицейские свистки. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Можно и так, только писульку не потеряй смотри. Мать Тереза умиляется на небесах, видя вашу заботу обо мне добавлено через 1 минуту @Ray 1, а может нажраться ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (22.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Несомненно профессор. Одежда красит человека. добавлено через 1 минуту Потерянные писульки, после смерти превращаются в милицейские свистки. Страшная картина вырисовывается! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мать Тереза умиляется на небесах, видя вашу заботу обо мне добавлено через 1 минуту @Ray 1, а может нажраться ? Да я вообще тётка заботливая! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, вы из какого театра ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мать Тереза умиляется на небесах, видя вашу заботу обо мне Ее светлый лик, освещает темные закоулки твоего мозга. И мозг немеет от осложнений. Цитата: @Ray 1, а может нажраться ? одному, в степи. без коллеги? не понимаю ... не приемлю... Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Мать Тереза умиляется на небесах, видя вашу заботу обо мне добавлено через 1 минуту @Ray 1, а может нажраться ? Ага и рядышком с моим на диван. Я тут сегодня с тазиком как раз бегаю! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, вы из какого театра ? Из театра юного зрителя! Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: MirroR (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, вы из какого театра ? Надеюсь не Кабуки Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@evgenevka, ваш тазик мне определённо знаком ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение Ага и рядышком с моим на диван. Я тут сегодня с тазиком как раз бегаю! У нас с Мануэлем есть общий знакомый, эстэт....разбирается в тазиках на корню Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, ваш тазик мне определённо знаком ! Вспомнил уроки гедонизма Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @evgenevka, ваш тазик мне определённо знаком ! Могу дарственную надпись на тазике. Раз он так приглянулся. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (22.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Надеюсь не Кабуки Боишься подвоха ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение У нас с Мануэлем есть общий знакомый, эстэт....разбирается в тазиках на корню На корню или на донышке? Уточните пожалуйста. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Боишься подвоха ? Подвох просил привет передавать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, ну что вы, как могу я покушаться на ваш тазик ! Это священный предмет во многих религиях ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel