Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не такой уж и большой косяк! Хоти, кто ж тебе запрещает..) Что за люди пошли, снега зимой не выпросишь. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Что за люди пошли, снега зимой не выпросишь. ) Нет у меня снега никакого, сколько можно объяснять Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Нет у меня снега никакого, сколько можно объяснять Я так и сказал! (С) )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Шмигирилова (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
лень Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне нужны твои шляпа, пальто и ступа? )) Почти (С) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дядя Женя (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Вчера) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Саквояжник (Вчера) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Snark, и лень Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Вчера) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
смех, и лень Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Тихий_тигр и лень Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили лень за хорошее сообщение: Дождев (Вчера), смех (Вчера), Тихий_Тигрр (Вчера) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
лень и смех, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили лень за хорошее сообщение: смех (Вчера) лень Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для лень Найти ещё сообщения от лень
Цитата: Сообщение от лень Посмотреть сообщение лень и смех, Ничего не хочу. Зол. Противен. Бабы - зло. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Ничего не хочу. Зол. Противен. Бабы - зло. Жождь, ну ты что, ты же непробиваемый Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дождев (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Сегодня), Тихий_Тигрр (Вчера), Шмигирилова (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Помню, гуляем с девушкой по Шяуляй, район Аушрос такос, а там вдруг из кустов крик - Да дайте посрать! По-литовски. Я и не хотел смотреть, мне подружка перевела, а я бы сдуру подумал, что она там грибы нашла. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Sigita (Вчера), Саквояжник (Вчера) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Да дайте посрать! Дуокит пашикт Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (Вчера), Дождев (Вчера), Саквояжник (Вчера), смех (Сегодня) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Длинношеее Изображения IMG_20251121_131153_955.jpg (91.1 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее О, это я. Только на картинке морда уж очень толстая. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение О, это я. Только на картинке морда уж очень толстая. Прекрати капризничать, возьми себя в руки! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Прекрати капризничать, возьми себя в руки! Взял. Щекотно. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Взял. Щекотно. Шугаринг мог бы помочь, как щетаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Шугаринг мог бы помочь, как щетаешь? У меня и так почти ничего нет. Суровые питерские ветра сдули растительность везде, куда дотянулись. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее